Тема закрыта

Причина: 0

Отправляют на кольпоскопию, 22 нед. идти или нет?после зеркала все болит, боюсь.

есть эрозия, но насколько я знаю, во время беременности ее не лечат. послали меня зачем то на кульпоскопию. туда запись за две нед. и по звонку не записывают. дело даже не в этом, после зеркала-матка приходит в тонус, болит поясница. я уже лежала на сохранении и всего боюсь. может и не идти? если лечить не будут, зачем все эти жертвы?

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:16

Меня с эрозией тоже на кольпоскопию отправляли правда в небеременном состоянии Оказалось-совсем не эрозия Я понимаю так-для постановки точного диагноза

меня тож отправляли... не знаю зачем врач была очень внимательняа просто.сама же меня запислаа..
но у меня проблем не былов беременностью..
в вашем случае

NastuX@
после зеркала-матка приходит в тонус, болит поясница. я уже лежала на сохранении и всего боюсь. может и не идти? если лечить не будут, зачем все эти жертвы?

я бы не пошла

кстати с првым меня не посылали (хотя эрозия была) а вот со вторым ребенком врач была дргуая и она послала

Может кольпоскопия? )) а вообще это чтобы выявить рак на ранней стадии. Меня в эту беременность даже не посылали, а в прошлую делала... ттт, все хорошо. Потом с малявочкой вообще долго до всяких обследований дела не будет.

во время беременности, во втором случае лечить же не заставили?это наверно им для отчетности чисто надо...

имеете право отказаться

родите и все пройдете, сейчас я думаю не горит чтобы ни было все равно лечить будут после родов. ходите спокойно берегите ляльку

Лучше не ходить, сама ее делала на 16 неделях (было постоянное кровотечение), живот после нее болел 1,5 недели, хотя не считая этого раза я вообще не знала, что такое тонус, у меня его не было! !

а может все-таки сходить? Только перед процедурой с врачом поговорить о своих симптомах, они же не звери - решат стоит ли рисковать...

А я недель в 16-17 сделала: боялась, жуть, на кресло залезала, как на эшафот :=-O: . А оказалось-то Нисколько не больно.

Ходить или нет-ваше решение. Просто так для удовольствия никто не отправит на кольпоскопию, наверняка надо уточнить диагноз.
Я знаю несколько случаев, когда были найдены серьезные проблемы шейки матки и роды проводили кесарево

Если направляют на кольпоскопию, значит, состояние шейки внущает опасения. Не обязательно ведь идти в ЖК. Идите в платную клинику, там аккуратненько все посмотрят. Шейку-то никто трогать не будет, ну йодом только помажут (или чем там....).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы