Тема закрыта

Причина: 0

Перепись пузатого населения )))))))))

С 14 октября стартует всероссийская перепись населения и вот возник вопрос: как будут переписывать детишек которые только родились и не получили еще свидетельства о рождении??? или может нас будут записывать как 2 человека сразу??? или вот те, кто вот вот должен разродиться, могут ли записать ребеночка просто со слов мамы, по ней же видно что их двое (трое и т.д.)???

думаю, что перепишут по факту-1 чел...а лет через 10 и наших малышей перепишут

NastuX@
думаю, что перепишут по факту-1 чел...а лет через 10 и наших малышей перепишут

что за несправедливость, лялечки то наши УЖЕ есть и есть к этому подтверждение :( человек есть а записи нет %)

ekzotichna
что за несправедливость, лялечки то наши УЖЕ есть и есть к этому подтверждение человек есть а записи нет

ну спишем на энцефалопатию беременных...

ekzotichna
только родились и не получили еще свидетельства о рождении

-по справке для ЗАГСа, которую выдает роддом

ekzotichna
кто вот вот должен разродиться, могут ли записать ребеночка просто со слов мамы, по ней же видно что их двое

ну вы даете... %)
Ребенок не родился, и неизвестно, родится ли живым.
Если в перепись его записывать, так и за коммунальные услуги надо с него брать, чо уж.

Митридат
только родились и не получили еще свидетельства о рождении

Может Вы его в другой стране зарегестрируете? ;)

Митридат
ну спишем на энцефалопатию беременных...

на самом деле тема то просто раздув, скучно :t_0020:
а я все пыталась это слово вспомнить "энцефалопатия", спасибо за напоминание :t_0020:

ekzotichna
как будут переписывать детишек которые только родились и не получили еще свидетельства о рождении???

В перепись попадут те дети, которые родились до начала самой переписи. Например, старт в понедельник, а родился ребенок во вторник, так он в перепись не попадет, хоть и придет к вам переписчик в четверг. А свидетельство не нужно, т.к. перепись ведется со слов гражданина, без требования предъявления документов.

ekzotichna
на самом деле тема то просто раздув, скучно

можете почитать полезные статейки про уход за детьми, про колики, например, про ГВ, а то потом скучать некогда будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы