Тема закрыта

Причина: 0

крем от растяжек

Девочки, кто пользовался кремом от растяжек во время беременности? Какой хороший и не очень дорогой? Был ли толк и результат? Действительно помогает или растяжки все равно есть?

NIDa
Действительно помогает или растяжки все равно есть?

не помогают крема. всё зависит от кожи )

ну..пользовалась. авентом, кажись... растяжек нет, но от крема это или потому что я такая - не известно ведь..

пользовалась Мустела

Ullla
растяжек нет, но от крема это или

от эластичности кожи

Ullla
не известно

Кремом пользовалась (мама комфорт) - растяжки есть (вокруг пупка, вылезли перед самыми родами)

Я давно уже беременна была, Авент и не снился тогда :) Пользовалась маслом Джонсонс Беби. Где мазала - растяжек нет, где не мазала - вылезли. Посоветовать некому тогда было, что почти везде надо втирать :)

Анюшок
от эластичности кожи

:dada:
А эластичность можно повысить. Я пользовалась маслами (оливковое, миндальное, хорошо от растяжек масло зародышей пшеницы, или просто смешивала, какие дома были)

Кстати, сейчас Джонсонс Беби не посоветую, возьмите чего-нибудь подороже и получше.

Бахур
подороже и получше

говорят, Vichy хороший крем. Но вот я тоже склонна к мнению, что зависит от

Анюшок
от эластичности кожи

может и вправду лучше

190
маслами (оливковое, миндальное, хорошо от растяжек масло зародышей пшеницы...)

все натуральнее, чем крема и гели разные

пользовалась авентовским кремом где-то с 15 недель, каждый день 2 раза наносила -ни одной растяжки!живот по-моему такой же как перед беременностью.

May-kat
Кремом пользовалась (мама комфорт) -

len4ik26
ни одной растяжки

Первая беременность. Пользовалась нашей мамой, кажется. грудь - растяжки. Живот - все хорошо.
Вторая беременность. Ничем не пользовалась, ни одной растяжки (кроме груди конечно)

Зависит от кожи.

пользовалась и медермой (крем от растяжек и хирургических рубцов) из аптеки и мама-комфорт, растяжек нет разве что на пятках :( все зависит от кожи, зато как то растяжки у меня так зажили, что их и незаметно, даже белых рубцов не видать, иногда думаю, что это чудо, не более того :) наверно потому что сильно верила и надеялась что они пройдут и их совсем не будет видно, так, как у других

Ксенчик
не помогают крема. всё зависит от кожи

+1000 дети у меня крупные + многоводие, живот был огромным, не мазала, растяжек нет

пользовалась авентовским (и пользуюсь до сих пор)
тьфу-тьфу пока не видно, уж не знаю при чем ли там крем, но во всяком случае главное успокаивать себя мыслью что я сделала всё что возможно, даже если появятся

в общем лучше перестраховаться, чем не до ;)

Я пользуюсь кремом мама комфорт бальзам-гель от растяжек, пока растяжек нет да и живот не тянет, срок 26-27 недель, бандаж даже еще не ношу :) хотя живот большой уже, мне не удобно с бандажом, мешает он мне все время

Я самого начала просто увлажняющим кремом дважды в день мазалась, растяжек нет. Думаю, что надо просто хорошо увлажнять кожу, тогда и эластичность повышается. Только мазать точно надо везде-везде, подруга мазала только грудь и живот, так у нее растяжек н там,ни там нету, зато бедра все потянулись......

Lierac и Сlarins stretch mark control (очень густой и надолго хватает) очень хорошие крема!!!!
А так конечо, это от кожи зависит. Но мы можем ей помочь не растянуться или растянуться меньше. Уход за собой дело приятное=)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы