Тема закрыта

Причина: 0

варикоз

С первой беременностью ваще ни каких проблем не было, а тут заработал варикоз. Выписали трикотаж лечебный 1 класс 18-21 мм, и как обычно в Ортикс, цены там на колготочки- прибабахнутые от 1376!!! Позвонила в Лекарства урала, там ассортимент ограничен, в продаже Скудатекс , они подешевле 999 рублей, но в наличии пока нет. Кто еще продает у нас в городе лечебный трикотаж для беременных 1 класс 18-21 мм?

скажите, куда к врачу ходили? я в 40 была, но еще в период беременности, мне сказали, что у вас еще пока не страшно, тоже трикотаж выписали, но после родов стало все хуже намного.

Зря, по-моему, экономите. Вам же нужен результат, а не для "галочки". Сеть аптек "Уралнет" должна ещё продавать.

Те,кто пользовался подобным трикотажем,знает,какие акробатические этюды требуются ,чтобы его одеть так что обследуйтесь поточнее,прежде чем использовать. А при 1 степени нужно действительно нужно действительно проф.трикотаж,а его не то,чтобы в Ортиксе не продают,его под заказ привозят. Есть кое-что в наличие в Центре Флебологии на Короленко ;)

от 1376 :=-O: :=-O: фигасе!!!! Я покупала в магазине, который расположен при протезно-ортопедическом предприятии на ул. Луначарского, 42. Там целый салон такого белья прямо на трамвайном остановочном комплексе (кстате, остановка трамвая так и называется "Ортопедическое предприятие"). Там и пояса и чулки и носки различной компрессии и на руки всяческие повязки и обувь для детей есть лечебная, вобщим это специализированный магазин. Мне врач прописала компрессионный трикотаж на роды, я там чулки до бедра покупала рублей за 250 наверное. Съездите, посмотрите, может подберете то, что нужно. Там примерочная есть, можно посмотреть, померить и девушка - продавец очень компетентна, все рассказала, показала.

natahin
Кто еще продает у нас в городе лечебный трикотаж для беременных 1 класс 18-21 мм?

на Луначарского ортопедическое предприятие, при нем аптека есть..я там покупала компрессионное белье, там кстати дешевле. чем в Ортиксе

pirasha
скажите, куда к врачу ходили?

Я ходила в Олмед на Фрунзе. 20. прием 600 рублей стоит. Колготы в итоге купила на Лунке, цвет такой. правда. жабообразный , да пофиг, под заказ до сегодняшнего дня так и не привезли ....

сева 77
Те,кто пользовался подобным трикотажем,знает,какие акробатические этюды требуются

Это точно, в первый день до пота и слез, и как пузу не удобно было!!!! до психоза ... еле до вечера отходила... И так всякие неудобственности есть, типа натянуть утром не вставая с постели.... а как, пардон, утренние процедуры? Или пришла на прием к акушеру. та меня на кресло, я ей типа в след раз, я сама не оденусь в 16 -то часов....

natahin
Это точно, в первый день до пота и слез, и как пузу не удобно было!!!!

:=-O:
а сейчас-то наладился процесс?
А то я тут вот сегодня купила на нашем ортопедическом предприятии. Радовалась, что черные и дешево (600-700р.). Правда - ни фига они не 120 ден и не микрофибра .. видимо придется под теплые колготки одевать или брюки :))), если не порву их в первый же день :)))

ногам удобно, ни чего не могу сказать- животу тяжко, малыш бесится. крутится, еще целый день на работе.вот я их то натяну на живот, то под живот, благо в отдельном кабинете и в женском коллективе....

natahin
вот я их то натяну на живот, то под живот, благо в отдельном кабинете и в женском коллективе....

люди, купите чулки и не мучайтесь :) и на кресло залезть - без проблем, и одевать легче и на пузо не давить... еще и мужу нравится

natahin
Кто еще продает у нас в городе лечебный трикотаж для беременных 1 класс 18-21 мм?

Венотекс есть во многих аптеках, на Бажова-Ленина в аптеке "Новая больница" было несколько дешевле, чем везде - но там есть далеко не все размеры

kvetek
люди, купите чулки и не мучайтесь

а кто бы против, чтоб еще и перед мужей сверкнуть...одна вена как раз на том самом месте, где чулок держится, врач сказал- токмо колготы!!!

natahin
врач сказал- токмо колготы!!!

:( а мне чулки разрешили - они же ни капли в этом месте, где резинка, не жмут. Есть, кстати, чулки под пояс(но найти сложно) - там вообще верх свободный. Хотя, беременной под пояс - нужно спец.трусы с застежками искать %)
А в чем смысл колгот? Они же не имеют компрессии 18-21 в области паха и верха бедра? или просто, чтобы венку не пережимало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы