Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в омм если уже 36 недель

Позвонила в ОММ, узнать как заключить контракт, а там сказали что в 36 недель уже поздно, мест нет ( Может у кого была такая ситуация, как попасть туда теперь, может так сходить без записи
повезет и примут?

а что вы туда так хотите? у вас какие-то проблемы с вынашиванием были или со здоровьем?

если все хорошо, то тогда смысла нет. Лучше в 7 роддом, договорится с врачом хорошим и рожать у него.

Просто сама рожала в ОММ и очень пожалела потом :(

А что не понравилось?

Lesy
сходить без записи
повезет и примут?

не примут. сама видела как женщин даже с направлениями разворачивали...

МамUля

А семерка не закрывается? А в ОММ хотела потому что близко к дому и дочка с мужем могут приходить

приехать туда со схватками частыми - не могут не принять........

Да вот хотелось по культурному, чтоб уже не думать и контракт заключить)

У них есть курсы по подготовке к родам...Кто их посещает бесприпятственно берут в ОММ

verant
А что не понравилось?

Тоже интересно.

Lesy
А в ОММ хотела потому что близко к дому и дочка с мужем могут приходить

Мы тоже недалеко живем, так меня скорая прямо туда и повезла со схватками, видимо, неохота им было ночью ехать в 27, может, и вам так повезет.

по сути вопроса

Lesy
в 36 недель

Lesy
попасть туда теперь,

никак,только через знакомых

попробуйте просто без записи в часы приема попасть к Селиванову и с ним договориться. Раньше так запросто можно было сделать, щас не знаю, родила в 2009

verant
А что не понравилось?

Мама Мышка
Тоже интересно.

Мне самой очень все понравилось, и я тоже подругам этот роддом рекомендовала. 3 подруги в восторге и без разрывов (хотя ляльки были крупные) и персонал внимательный и вообще - все супер. А на одной как споткнулись (вроде и деушка не вредная) Рожали в тот день по ее словам более 20 человек. Персонал " летал" от одной роженицы к другой. Она порвалась до-ушей. Мужа не пустили, хотя он при рождении первого ребенка присутствовал, хотел и второго (на этот раз - СЫНА) принять, но его не пустили, т.к. одноместных родовых небыло. Подруга хотела отказаться от геп.В в роддоме, но прививку вначале поставили, а потом пришли согласие спрашивать. На обработку швов по часу стояли, т.к. пока всем обработают. Вообщем, она в шоке от ОММ. Хотя у остальных и у меня ну очень все гладко прошло. Как будто про разные роддома с ней говорили.

Морской Ёж
На обработку швов по часу стояли, т.к. пока всем обработают.

Вот это странно. Зачем там стоять-то? Ждала бы в палате, когда народу поменьше будет - тогда бы и шла.
А что порвалась - да, не повезло, они там смотрят обычно за этим. У кого угроза разрывов - сразу надрез делают.

Я пришла уже на 36 неделях, упала в ноги в регистратуре, меня записали на прием. на приеме заключили контракт, я его проплатила - за 5 дней в сервисной палате, Щас вот ночью вееесчи подсобирываю - вдруг ОНО скоро начнется :) Так что попытайтесь легально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы