Тема закрыта

Причина: 0

гардероб для малыша

Девчонки подскажите пожалуйста. Я не знаю сколько распашенок, кофточек и всего остального нужно покупать для малыша. Не хочется накупить всего много чтоб потом просто лежало ни разу не одетое да и не хочется чтоб не хватило всего.

Яндекс Вам в помощь! В инете очень все хорошо рассказывают, вплоть до точного количества и почему именно столькоЙ

Распашонок и ползунков штук 5 (правдв мы без ползунков выросли, хоть и родились зимой), пару носочков, пару чепчков, теплый комбез, если будете в подгузниках, то штук по 10 пеленок фланеливых и обычных. Вроде все, но у каждого свой взгляд. Ах да, ну и на выход что-нибудь красивенькое))

До полугода детишки быстро растут, так что много не покупайте :)

Лучше купить боди в место распешенок. Боди удобнее т.к. на спинке не задираются.

Я купила ползунки хлопковые с застежками, Боди с коротким и длинным рукавом, распашенки хлопковые (несколько штук) только смотрите на кнопочках, они удобнее, хлопковых комбезов, с закрытыми пятками..короче размер 56 это для новорожденных (штук по 3-4), и следующий размер 62 это на возраст от 1 до 3 мес...я брала в Ашане на Халтурина, на все про все ушло 1000 с небольшим....ну это дома носить, на выход конечно там красивого такого нет....пару костюмчиков на выход можно купить и в детском мире, я думаю....

много не берите. только самое необходимое..сейчас все можно докупить при случае, все в магазах есть...

распашонки вообще не понятно для чего созданы... берите кофточки для ляльки,. удобнее гораздо.

а еще очень удобно - слипики, тоже с рождения их используем, кофта+ползунки.

Распашонки, позунки и пеленки остались нетронутыми. Носили слипики и бодики. У меня была парочка слипиков с капюшончиком и ручками-варежками, весь первый месяц в них проходили. В три месяца освоили колготки, так прикольненько, в них ноги не путаются, как в слипах, если носочки не надеть. А растут детки, действительно, быстро, мы за три месяца на 10 см выросли - и коробку новых и почти новых вещичек отложили в шкаф. Счастливого Вам материнства!!!

Если будете постоянно пользоваться памперсами-то никаких распашенок и не надо,несколько комбезов,пару кофт-штанов,ну и на выход наряды)))

Кристина Леонидовна
Лучше купить боди в место распешенок. Боди удобнее т.к. на спинке не задираются.

И правда, че это я... Просто сама не в курсе бодиков была, носили кофточки на кнопочках, в 1,5 мес в бодики перебрались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы