Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте что ли мозг?!

Срок 34 недели.Беременность вторая,ну вот все я переживаю как бы чего не случилось.Живем в собственном доме,приходится топить печку.Ну,конечно,ведра с углем не таскаю,но то выбрать из нее,то затопить.Вчера муж выбирал сажу,кухня вся черная помыли вчера полностью кухню,я так устала и ребенок вообще тихо шевелился еле слышала,есть вещи которые стираю руками в машинку жалко кинуть.И вот все у меня маничка,что от того что я так усердно тружусь вдруг что-то произойдет.Ну вот скажите что это не так,а?!

чудо-юдо
есть вещи которые стираю руками в машинку жалко кинуть.

почему?
я бы некоторые дела перестала делать..

чудо-юдо
я так устала

зачем доводить себя до такой степени усталости?

Если вы всю беременность так активно занимаетесь домом и все в порядке, то, я думаю все и дальше будет в порядке! Только уже можно на этом сроке без фанатизма! Стирайте в машинке на деликатной стирке и все дела. И отдыхайте почаще.

Ксенчик
я бы некоторые дела перестала делать..

Ну,а какие например? Печку растопить надо т.к. холодно,убрать по дому надо потому что неохота в грязи сидеть.Муж работает сутки двое,т.е.приходит после суток никакой,полдня спит,и потом мне помогает.Но все ж на него тоже не сгрузишь.

чудо-юдо
есть вещи которые стираю руками в машинку жалко кинуть

блин, я даже колготки копроновые туды кидаю

Ксенчик
зачем доводить себя до такой степени усталости?

Отдыхайте больше.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 16:09

Фани Каплан
Отдыхайте больше.

Да в принципе и так отдыхаю.Вот старший заснул,я отдыхаю кстати старшему 2,8.Проснется надо что-то поделать будет,прибрать.Да и нервы сдают,ой как...капец просто.

чудо-юдо
убрать по дому надо потому что неохота в грязи сидеть

так не убивайтесь так сильно по уборке. понемногу убирайте. 10-15 минут "поработали" - передохнули. так лучше, имхо, чем всё и сразу.

чудо-юдо
Печку растопить надо

ну и топите на здоровье - что в этом тяжёлого? )

чудо-юдо
убрать по дому надо

Совсем не обязательно, дом не рухнет, это уже Ваша причуда)))

чудо-юдо
Печку растопить надо т.к. холодно

Пусть муж топит,или хотя бы дрова в дом принесет, что бы Вам не таскать

Ксенчик
так не убивайтесь так сильно по уборке. понемногу убирайте. 10-15 минут "поработали" - передохнули. так лучше, имхо, чем всё и сразу.

Так я в принципе так и делаю,по убирала,пыль вытерла,по пылесосила и все лежу отдыхаю.

Фани Каплан
Совсем не обязательно, дом не рухнет, это уже Ваша причуда)))

Почему причуда? Ребенок накрошил печенье,так что мне ждать сутки мужа пусть он приберет?7А так я сразу уберу и этот мусор не пойдет по всему дому.

чудо-юдо
Почему причуда? Ребенок накрошил печенье,так что мне ждать сутки мужа пусть он приберет?

ну, это мокрой шваброй убирается за секунды )

чудо-юдо
Ребенок накрошил печенье

Ну крошки эт да,я то уж подумала, что Вы там полы моете каждый день и т.п

Ксенчик
ну, это мокрой шваброй убирается за секунды )

Будите смеяться,швабры нет,во-первых,во-вторых ей не люблю пользоваться.Да и с ковра не сильното и уберешь шваброй.

Фани Каплан
что Вы там полы моете каждый день и т.п

Полы мою через каждые 3 дня,стараюсь.

чудо-юдо
Будите смеяться,швабры нет,во-первых,во-вторых ей не люблю пользоваться.Да и с ковра не сильното и уберешь шваброй.

ну, пылесосом )

чудо-юдо

Надо срочно купить и полюбить ею пользоваться))))))

чудо-юдо
с ковра

можно быстро пылесосом))))или веником))

Вы же не мешки с цементом таскаете %) Уборка это плевое дело, хоть какой она тяжести, если конечно мебель не двигать..А если усталость появляется-так это у всех почти так на конечном этапе, лежите, отдыхайте.

Фани Каплан
блин, я даже колготки копроновые туды кидаю

а я даже шнурки в спец мешочке могу закинуть до кучи.
Автор, просто устала, надо полежать отдохнуть и все пройдет. Со старшим малышом днем поспать.

Svetik2308
Автор, просто устала,

Может вы и правы.Потому что реально время идет,а мне еще столько нужно сделать. %) Я не знаю куда бежать и что делать в первую очередь

чудо-юдо
Потому что реально время идет,а мне еще столько нужно сделать. Я не знаю куда бежать и что делать в первую очередь

значит, надо на один деть забить на все дела, сесть и подумать - что нужно сделать в первую очередь, что можно сделать после первостепенных дел, и что можно отложить на потом )))

чудо-юдо
есть вещи которые стираю руками в машинку жалко кинуть.

Я тоже лет 8 назад, когда машину стиральную купили, кочевряжилась, а сейчас все вместе стираю (по цвету только разделяю). Это тоже самое, что заместо стоящей посудомойки руками посуду мыть, боясь, что она не промоет

чудо-юдо
И вот все у меня маничка,что от того что я так усердно тружусь вдруг что-то произойдет.Ну вот скажите что это не так,а?!

Если вы и раньше в таком режиме жили, то и сейчас ничего не случится. Носят же детей на руках, если беременна и есть еще маленький, а куда деваться, но все в пределах ;)

чудо-юдо
швабры нет,во-первых,во-вторых ей не люблю пользоваться.Да и с ковра не сильното и уберешь шваброй.

Не понимаю зачем усложнять ? Шваброй пол прекрасно моется, а сколько сил экономится и спина на месте. Да и пылесос никто не отменял. Сами себя в угол загоняем предрассудками, а жизннь проще.

чудо-юдо

У меня абсолютно похожая ситуация, только еще усугубляется тем, что беременность первая, живем мы даже не в частном доме, а в садовом домике с печкой, дом тепло абсолютно не держит. Зимой малыш появится, надо квартиру снимать, я уйду в декрет, будем жить на одну зп мужа - 20 т.р., из которых надо будет платить за аренду 1-ком. квартиры... %) Иногда такая тоска охватывает... Как жить будем?! А ребеночек долгожданный, желанный!
Да, кстати, и родители все живут в других городах, помочь некому.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 17:58

эра
квартиру снимать, я уйду в декрет, будем жить на одну зп мужа - 20 т.р., из которых надо будет платить за аренду 1-ком. квартиры..

Ну можно варианты подешевле рассмотреть. Мы с первой в общаге жили, в приличной правда. Ничего выросли.

эра
Как жить будем?!

Да все нормально, многие так живут, ну экономить придется, конечно.

эра
Как жить будем?!

У меня дв. сестра комнату в общаге 20м2, снимает за 5000+1000 ком. услуги, общага коридорного типа у метро уралмаш,

чудо-юдо
Срок 34 недели.Беременность вторая,ну вот все я переживаю как бы чего не случилось.Живем в собственном доме,приходится топить печку.Ну,конечно,ведра с углем не таскаю,но то выбрать из нее,то затопить.Вчера муж выбирал сажу,кухня вся черная помыли вчера полностью кухню,я так устала и ребенок вообще тихо шевелился еле слышала,есть вещи которые стираю руками в машинку жалко кинуть.И вот все у меня маничка,что от того что я так усердно тружусь вдруг что-то произойдет.Ну вот скажите что это не так,а?!

Я конечно жила не в частном доме а в квартире, но тоже много дел делала, а на послнедних неделях ребенок тоже почти не шевелился, так не врачи сказали просто место мало стало, а втроая сноха она в частном доме жила тоже печка и т.п. только она еще и все на руках стирала машинки не было, родила здорового ребеночка так что не переживайте только просто сильно себя не перегружать и отдыхать по чаще,

e_katerina76
Мы с первой в общаге жили

рассматриваем, конечно все варианты, но редко находятся люди, которые сдают комнату семье, еще и с ребенком маленьким. Может просто нам такие попадаются... не знаю.

эра
У меня абсолютно похожая ситуация, только еще усугубляется тем, что беременность первая, живем мы даже не в частном доме, а в садовом домике с печкой, дом тепло абсолютно не держит. Зимой малыш появится, надо квартиру снимать, я уйду в декрет, будем жить на одну зп мужа - 20 т.р., из которых надо будет платить за аренду 1-ком. квартиры... Иногда такая тоска охватывает... Как жить будем?! А ребеночек долгожданный, желанный!
Да, кстати, и родители все живут в других городах, помочь некому.

я вспоминаю,как с первым ребенком тоже экономили буквально на все, так как львиная доля его зарплаты уходила на аренду квартиры. зато сейчас вспоминается и хорошее, все-таки снимали квартиру в центре города, где было все чисто, подъезды убранные, классные детские площадки и соседи адекватные)))) и еще огромный плюс,что родители далеко - пусть ни от кого помощи не дождешься, но зато никто тебе не лезет с советами,как лучше. это ведь так накаляет,когда лезут,когда не надо. а помочь всегда найдется то подруга, то добрая соседка!!!! так что ищите во всем позитив!!!! все не так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы