Тема закрыта

Причина: 0

Сплюююююю...........

.....................и немогу проснуться!!!!!!!!!!!36- ая неделя
пофигизм полный, дома бардачина,кушать не приготовлено.....а я всё сплю.Всю ночь, целый день.Если честно уже устала лежать, но бороться с ленью сил нет.

организм копит силы перед родами ))
тоже в спячку впадала на таком сроке.. )

ага))) я тоже)))

я тоже сплю!!!!срок 38 недель)))) :)

Девочки, а по дому Вы все делаете????

Фани Каплан

я забивала на дела - муж помогал ))) ну иногда что-то делала, если сильно припрёт )

Фани Каплан
.и немогу проснуться!!!!!!!!!!!36- ая неделя

У нас срок один, я тоже 2 дня как сплю, но я немого простыла. Чай с малиной и в койку. Но у меня так было уже: 3 дня спала, потом летала, как электровеник. Нам еще обои клеить.

:megashock:

e_katerina76
Нам еще обои клеить.

Да не, вот сейчас стрельба: везде бардак.

Фани Каплан

я только готовлю,стираю(в машинке)))))) и глажу. остальное муж делает)))

lisalalala
я только готовлю

я тоже сёня собираюсь сосиски сварить

и я сплююююю

я практически забила на все, но вот есть готовлю каждый день. Ну в машинку вещи кидаю постирать. А вот приборкой муж занимается, я не могу себя заставить. Совесть, конечно, мучает иногда, но не хочу и не могу...

И я тоже сплю, вот только что проснулась опять, спала бы и спала бы еще ..... еще погода к тому же мерзкая такая, остается только спать !!!
Но все равно приходится и готовить и убираться,как без этого !!!

fikus25
А вот приборкой муж занимается

Клёво)))
У меня мужу ваще пофиг, прибрано-не прибрано,эт я раньше психовала из-за того что где-то что-то валяется,а ща и мне пофиг))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор, на вашем сроке вам можно лежать, балдеть и тп

и у меня какое то анабиозное состояние..тоже раньше могла сто дел переделдать дома. Приготовить, постирать, погладить, короче все разом...а сейчас как вареный таракан подолгу себя уговаривать приходится и делать что-то одно из списка...я тоже думаю, это организм силы копит, потом то придется нам попрыгать+на сами роды силы нужны! так и за окном осень, когда природа засыпает...вот и мы, пузатики вместе с ней))))))

у меня машинка швейная третий день на столе стоит, все халат дошить в РД собираюсь... собраться никак не могу, муж приходит с работы и прикалывается каждый день - уууу сколько нашила... ничего не хочется...

Фани Каплан
У меня мужу ваще пофиг, прибрано-не прибрано

Фани Каплан
а ща и мне пофиг

то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы