Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительное во время родов

Можно что нибудь применять. Чтоб нервишки не шалили, чтоб себя контролировать лучше. Я как только нервничать начинаю, сразу приступы паники и вообще соображать перестаю %) . Очень боюсь этого.

неужели никто не нервничал на родах и не пытался с этим справится??? Я понимаю техника расслабления и т.д..., но мне этого мало. Я неврастеник, если занервничаю, всё, капец....

На родах некогда нервничать. Будете думать о том, чтобы это всё быстрее закончилось.

===
неужели никто не нервничал на родах и не пытался с этим справится???

да не будете вы нервничать :) Болит живот и болит, чего нервничать? Потом ТАК сильно больно будет, что все силы только и уходят на то, чтоб переждать, перетерпеть боль - не до психики, с физиологией бы справиться...

Вилена
На родах некогда нервничать Да уж. Легко говорить. Я боль терпеть умею, а нервы нет. У меня реально с этим проблемы. Нервный тик, дрожь, заикание, руки трясутся и полная потеря контроля над собой :(

Мне там вкололи укол- я спрашиваю-зачем?-ну ,говорит медсестра,ты ж устала %) ,поспи пока(это у меня ещё схватки средние были). Я говорю-да не устала я,мне хорошо! какой там-вколола и убежала :) После этого ,когда схватки не было-проваливалась в дрёму,но просыпалась,когда схватка шла-вот я эту медсестру нехорошими словами вспоминала! Хорошо что всё нормально-родила и забыла.
А твк,действительно

Шишка Еловая
Болит живот и болит, чего нервничать?

3сына
Мне там вкололи укол- я спрашиваю-зачем?-ну ,говорит медсестра,ты ж устала %) ,поспи пока(это у меня ещё схватки средние были). Я говорю-да не устала я,мне хорошо! какой там-вколола и убежала

Ну я не об этом. А пустырник, валерьянку,новапасит. Может что из этого... Или отварчик какой... Не знаю что можно.

===
Нервный тик, дрожь, заикание,

Они сами вас там"успокоят",чтоб не мешали А так-врачи ооочень не любят нервных мамаш. По теме-лучше б вы с врачом на эту тему поговорили))0,а то щас насоветуют...

я тоже псих!!!думаю о хорошем)))по крайней мере стараюсь.а так тоже паники боюсь(((

на курсы по подготовке к родам походи, там хорошая психопрофилактика. расскажут про все этапы родов. про правильное дыхание

katesmm
расскажут про все этапы родов. про правильное дыхание про это я итак всё знаю.

Не переживайте, думайте о хорошем :) .
я при попадании в больницу паникую страшно, прям фобия какая-то.
но когда начались схватки стала спокойная как мамонт. мужа трясло всю дорогу в роддом, чуть не рыдал, а я ничего. и там спокойно отреагировала, когда сестру не пустили, собирались вместе рожать с ней, и мужа домой отправила, правда он часа через 4 ко мне в роддом вернулся, со мной рожать :) . может вам тоже с кем-то рожать? или вас это наоборот раздражать будет?
а вот после родов тяжко мне было, эмоционально я имею ввиду. вся моя придурь проявилась на 2 сутки, а в начале эйфория была.

Lesya_ru
может вам тоже с кем-то рожать Хочу с мужем во время схваток быть, чтоб он всё контролировал , но не знаю как будет. Хочется и дома побыть подольше, чтоб в роддоме поменьше.

кстати валерианку можно! мне врач назначила по 1- 3р.в день

lisalalala
стати валерианку можно! мне врач назначила по 1- 3р.в день Я её пью. И пустырник. Волнует можно ли во время родов периодически закидывать в себя что нибудь такое.

===
Хочу с мужем во время схваток быть, чтоб он всё контролировал

мне муж очень помогал :) , просто даже присутствием, все время за руку держал. я своего не готовила, думала без него буду, но думаю лучше подготовить, чтобы знал, чем помочь и как все проходит. мой сам доволен и горд собой :)

===
Я её пью. И пустырник. Волнует можно ли во время родов периодически закидывать в себя что нибудь такое.

ну думаю если закините, страшного ничего не случиться. А вообще спросите своего гинеколога, если вам так тревожно за это.
не накручивайте себя раньше времени, вы же не одна будете и в больнице, медперсонал, если понадобиться (а думаю нет), вам поможет, им тоже неадекватная роженица не нужна.

нервничать там некогда

===
Волнует можно ли во время родов периодически закидывать в себя что нибудь такое.

я вот тоже об этом думаю! хочеть закинуть чего то типа валокордина))) вам когда рожать?

lisalalala
вам когда рожать?

через месяц

===
через месяц

ну мне пораньше! расскажу вам потом как все будет)))Я тоже паникерша еще та! Ноги тресутся, руки холодные, кажется что упаду в обморок и давление подскакивает!!

===

я тоже психую..уже заренее, хотя знаю, делать этого нельзя!!!!! о этого только хуже и Вам и ребенку! я тоже думаю лучше походить на курсы, чисто психологически настроиться на процесс они помогут+там такие пузатики как и Вы, можно пообщаться обсудить и с врачами посоветоваться...все страхи наши от не знания, я так полагаю...и еще: поменьше читайте негатива на форумах!!! я вот сглупила начиталась отзывов про роддома, потом две ночи уснуть не могла, а зачем? ккакой смысл в этом?? настройтесь что у Вас все будет прекрасно и поменьше слушайте плохие истории..ни к чему это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы