Тема закрыта

Причина: 0

Выделения и зуд

Девочки, срок 39 недель, появились обильные выделения без запаха и зуд. Подскажите что делать?

молочница может?

к врачу, может молочница?
скажет чем просанировать, а то срок то уж перед родами как раз.

У меня так было при первой беременности, я сдала все анализы, сказали всё хорошо и ни чего лечить не надо, а тем временем

scorpic
обильные выделения без запаха и зуд

продолжались, я решила действовать сама, подмывалась слабым раствором марганца и сидела в ромашке, после каждого похода в туалет.Попробуйте, может и вам поможет.

Naddin
Naddin

Спасибо

Naddin
У меня так было при первой беременности, я сдала все анализы, сказали всё хорошо и ни чего лечить не надо, У меня так же. Может аллергическое сказали. Прописали свечи с гормоном. Прошло. Через месяц опять. Врач говорит -ну анализ вообще чистый, а я не могу терпеть- чешется всё. Прописали опять свечи, но просто от молочницы. Там их 7. Врач сказали 3 поставь и всё. + ограничить сладкое.

подмываться лучше мылом для интим гигиены ( у меня лактоцид плюс, специально для беременных) и просанироваться пимафуцином..он разрешен для беременных....мне помогло...ну это если молочница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы