Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал у доктора Васильева в 20-ке? Ваши, впечатления?

Поделитесь, пожалуйста, платно или без.... ну все подробно....

Этого врача хвалят. Но вот простите меня за мои убеждения, платить не надо и бесплатно сделают все возможное чтобы у вас и малыша все было хорошо. Мне делали кесарево в 20ке, все бесплатно и очень душевно, даже не представляю что могли бы еще сделать за дополнительную плату))

Супер врач!!!!Роды бесплатные. Да в 20 все хорошие, мы как две недели оттуда, довольны и я и доча :)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:11Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:11

Про этого врача не скажу конкретно. Но соглашусь , что платить не стоит. Мне предлагали платные услуги, в результате экстренное кесарево, все прошло хорошо, бесплатно. И за что бы интересно я заплатила??

В феврале 2008 года рожала у него, были осложненные роды + операция после родов, оперировал тоже он. Всё прошло отлично, очень ему благодарна. Рожала бесплатно.

Dolores
Супер врач!!!!

MilanaK
Всё прошло отлично, очень ему благодарна.

единственный кто отнесся по человечески. просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

Соглашусь со всеми рожайте бесплатно!!!!Я в июле в 20-ке рожала Ярушин принимал все ок!!!!Я тоже хотела платно , но пошла бесплатно нисколько не жалею.Вы там на таких же условиях как все, такая же родовая, такие же врачи, так же стимулируют.Я единственное жалею, что надо палату одиночную.Т.К со мной вместе не адекватная лежала все 5 ночей не спали из-за нее

я бы в след раз палату послеродовую платную взяла, чтобы там телик был, а то после КС 6 суток лежали и не знали чем себя пол дня занять!!!когда ребенок спал!а так я тоже бесплатно шла, только экстренное КС было! :)

а правда, что там в 20-ке сейчас толпы народа, беби-бум, 30 родов в день и на обычных бесплатных пациентов (которые без кесарева рожают) просто времени не хватает - рожай как хочешь?

Платоша
в 20-ке рожала Ярушин принимал все ок

И я, и я!!! только экстренное кесарево (правда не очень экстренное ) Очень мне понравился доктор, с юмором)) Автор, а почему вы на Васильева настроены, там все мужики хорошие :)

elen777-09
а правда, что там в 20-ке сейчас толпы народа, беби-бум, 30 родов в день и на обычных бесплатных пациентов (которые без кесарева рожают) просто времени не хватает - рожай как хочешь?

беби-бум уже несколько лет как не спадает, и все рожают как-то. Не слышала, чтобы на улицах прямо :)
Так-то рожать - наипервейшее наше бабское предназначение, а врачи и аккушеры тока в помощь нам даны.
Конешно "рожай как хочешь" и именно этим меня лично 20ка устраивает.
ИМХОСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:15

Meadow
Автор, а почему вы на Васильева настроены, там все мужики хорошие

Ну вот у Вас и спашиваю хорош ли он... не знаю почему рекомендуют его женщины, предпочитаю, заранее знать кто принимать будет наше сокровище)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы