Тема закрыта

Причина: 0

ЗУБЫ. подскажите срочно пожалуйста

Здравствуйте. Опять я вобщем, новые траблы - оказывается - у меня жесть во рту происходит, муж случайно заглянул мне в рот, у него глаза округлились. у меня там оказывается кариес развивается активно, огромная дырень на нижней семерке... лечить нужно кучу всего и удалять парочку... а я и не кипишила, потому что не болит ничего :dontknow: теперь думаю что делать: идти лечить? но вот до "уписаца" боюсь лечить зубы, всегда мне больно даже с обезболиванием(((( а лечить надо, дабы не запустить. срок Б - 13 недель. говорят, анастезию нельзя. а без нее я помру в кресле. что делать-то? кто лечил-драл зубы во время Б? и есчо, посоветуйте пожаааалуйста хорошую стоматологию, где хорошо все сделали лично вам!

Pika Pika
говорят, анастезию нельзя.

можно.
беременность - хорошее время для лечения зубов. потом вообще времени не будет )

3475820 - телефон администратора в стоматологии. Делают отлично. И цены у них приемлимые. Я лечусь у Богдашкиной М.В.

Ксенчик
потом вообще времени не будет )

этого и боюсь.

Ксенчик
можно.

да, но смотря какую. нельзя - это ту, которая с адреналином в составе. а вот что-то мне кажется без него мне любые уколы как слону дробина, редко они мне что-то замораживали :(

Pika Pika
а вот что-то мне кажется без него мне любые уколы как слону дробина, редко они мне что-то замораживали

ну так поговорите об этом с врачом. уж посоветует что-нибудь.

mamanru
mamanru

спасибо большущее)))) а вы беременная там лечитесь, да? и ничего страшного?

Анастезию ставят , но точно не помню с какого срока, уточните у врача, мне кажется с 16 недель! Я выдергивала мудрость, заморозили, выдернули-ничего страшного! Не бойтесь!

Я лечила зубы в стоматологии на Пушкина,1 у Савицкой Марии Николаевны. Врач хоть и молодая, но делает отлично!!! СУПЕР!! Очень осторожно, все объясняет. Сказала что лечить зубы НУЖНО, но желательно после 20 недель (я была в 21-23 недели). Лечила 3 зубы,два - без анестезии (чтоб лишний раз лялика не тревожить), она делала так аккуратно и не торопясь, что вполне даже терпимо. А один зуб (дырка большая оказалась, тоже кариес) с анестетиком УБЕСТЕЗИН (его можно, сама в инете искала эту информацию). Она еще дает гарантию, если что - можно подойти, но слава Богу больше ничего не болело. А сделала она качественно. Каждый зуб обошелся около 800 руб.(не знаю цены в других клиниках, меня тут все устроило)
Так что не запускайте, потом на самом деле некогда будет.
Удачно Вам пролечиться! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 00:13

ДТатьяна
с 16 недель!

Agafiya
желательно после 20 недель

ВОТ.... долговато, вдруг обострится чего, не хочу ехать с болью в срочном порядке(((( не хочу просиживать с больными зубами(

Agafiya
Agafiya

спасибо большое за инфу :)

Agafiya
Каждый зуб обошелся около 800 руб.

Когда были такие цены? Это очень дешево! Если и сейчас столько же, то срочно бегу туда :) А у детей они лечат зубки?

Pika Pika
всегда мне больно даже с обезболиванием((((

Вы когда были последний раз у стоматолога? Это я без сарказма, просто я тоже всегда лечила и прям "больно даже с обезболиванием" было. Но это было лет 5 назад.
Год назад в беременность заболел... Ничего, обезболили, так что не почувствовала ничего, нормально все. А удаляют дак вообще нормально.
Не бойтесь идите, это же инфекция в организме! Ничего хорошего для ребеночка! Хоть пока в животике, хоть и потом целовать будете, а во рту такой очаг инфекции!!!...

Pika Pika
долговато, вдруг обострится чего, не хочу ехать с болью в срочном порядке(((( не хочу просиживать с больными зубами(

сходите проконсультируйтесь. Вообще-то кариес - это источник инфекции. Но и без обезболивание беременным не стоит лечить, т.к. от боли матка может в тонус прийти. ИМХО уж лучше укольчик.
Я лечила зубы во время ГВ, когда тоже нежелательно обезболивание. Но я боюсь боли И стоматолог сказала, что действие по большей части местное, доза совсем небольшая, и что даже при ГВ никакого вреда не насет (если, канеш, нет аллергии).

Я лечила было 10 недель. Пульпит (это когда зуб уже болит, инфекция перешла в каналы зуба, нерв удаляли) Мне делали анестезию. И врач-стоматолог и мой гинеколог сказали, что ребенку ничего не будет.

S_K_B
Когда были такие цены? Это очень дешево! Если и сейчас столько же, то срочно бегу туда А у детей они лечат зубки?

Лечила в июне 2010 г.

Agafiya

Про детей не спрашивала (пока не надо было), но наверное можно у них спросить. Может и лечат. Тел.371-21-84 (был указан в реквизитах договора, но сама по нему не звонила, сразу пришла в стоматологию и узнавала на месте)

Pika Pika
муж случайно заглянул мне в рот, у него глаза округлились. у меня там оказывается кариес развивается активно, огромная дырень на нижней семерке... лечить нужно кучу всего и удалять парочку...

Извините, а Вы сами этого не видели? %)

Pika Pika
а лечить надо, дабы не запустить. срок Б - 13 недель

Девчонки, ну вы чего? Лечить надо было до Б, вообще-то. Анестезия + ваши нервы = не супер для ребенка :(

Agafiya
Тел.371-21-84 (был указан в реквизитах договора

Спасибо

Мартовская кошка
Лечить надо было до Б, вообще-то

А кто с этим спорит? Но лучше лечить сейчас, чем ждать, пока кариес будет дальше развиваться.

VasiLi3a
Вы когда были последний раз у стоматолога?

давненько.... :y_0013: просто у меня ничего не болело , даже многолетний осколок зуба. и выпасть сам умудрился. жалоб никаких, вот и сидела ровно.....

VasiLi3a
Ничего хорошего для ребеночка

:y_0023: вот именно. почему и хочу как можно быстрее идти лечиться....

S_K_B
матка может в тонус прийти.

нельзя :=-O: я недавно из патологии

S_K_B
сходите проконсультируйтесь

пойду точно

Мартовская кошка
Вы сами этого не видели?

вот честно, внимания не обращала.... я просто и не понимаю ничего в этом, а он шарит.... дырку так вообще увидеть мне самой невозможно :(

Мартовская кошка
Лечить надо было до Б,

дак не болело, и не думала даже :y_0013:

S_K_B
А кто с этим спорит? Но лучше лечить сейчас, чем ждать, пока кариес будет дальше развиваться

Кир, ну вот с этим точно никто не спорит :)

Pika Pika
дак не болело, и не думала даже

Сочувствую... :( Но на будущее - перед планируемой Б визит к стоматологу обязателен :pozdr: Удачи.

Я лечила в 1 триместре, и в недель 12 в том числе. ПОпросила врача (жена друга) поставить без адреналина анестезию, но она сказали что и обычную можно стопудово. Все норально прошло несколько раз

Ой девочки, очень советую сделать зубы во время беременности. Я вот сидела то же ровно, вроде не болит ничего. Родила, а через неделю адская боль в зубе. На руках недельный ребенок. Пришлось ночью ехать в круглосуточную снимать острую боль (думала свихнусь за эти 2 часа. ребенок с папой оставался). И потом ходила 3 недели зуб этот делала, папа с ребенком гулял, а я в кресле у стоматолога сидела и тряслась не дай бог ляля проснется. Ну и плюс еще мне со швами сидеть то нельзя было, то же очень не удобно в кресле сидеть, хоть и полулежа. Те недели с ужасом вспоминаю. Ну и стоматолог посмотрел на мои зубы, у меня без кариса от силы зубом 10 :( А ведь то же ничего не болело. Ну и по деньгам конечно накладно это. Мне зуб в 8,5 т.р. обошелсяю. Так что уж лучше на начальной стадии все вылечить постепенно, чем потом мучется как я.

Pika Pika

Да, я прям вчера только от неё. Сделала за раз аж 5 зубов (но не сложных). Я ничего не почувствовала, всё действует и без адреналина. Срок нам 24 недельки. Но по-моему лучше лечить зубы во втором-третьем триместре. Вы не стесняйтесь, позвоните по телефончику, кот. написала и попросите Врача к телефону посоветоваться, она не откажет Вам по телефону всё рассказать, а там уж сами решите. Просто я ей доверяю, она тоже моя клиентка (ко мне на массаж ходит и в фитнес зал заниматься), да и своих детей у неё трое - очень хороший человек.

рекомендуют во 2м триместрелечить, 4,5,6 месяцы, я так и делала и укол ставили и не дин, и всё нрмально Так что лечитесь на здоровье ;)

Я лечила зубы бесплатно от женской консультации!!! Тоже кариес появился, делали без анастезии, было совсем не больно. Вылечила таким образом 3 зуба!!!!

а мне вчера один зуб вырвали,в двух штифты поставили.анестезия отошла,боль дикая уже вторые сутки,врач сказал надо пить кеторол,пришлось выпить((((срок 23 недели.очень волнуюсь за лялю(((

Анюта90
Я лечила зубы бесплатно от женской консультации!!!

Не хочется пугать, но врач-стоматолог тоже сказала мне, что в принципе имею право на бесплатное лечение отечественными препаратами, но, говорит, через год-два чаще всего их приходится заново переделывать.
Как-то меня это не вдохновило. Решила лучше платно, но более качественно все оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы