Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто первого родил с разрывами,загляните, пожалуйста

Во время следующей беременности были неприятные ощущения в районе швов?

9 лет прошло, никаких ощущений.

у меня вторая беременность. были не разрывы а разрезы. пока 13 неделя. ничего не чувствую

в 1 бер была эпизотомия (т.е не разрыв а разрез). во вторую беременность не ощущала ничего. и вторую лялю ктстаи родила без разрывов разрезов хоть и больше 4 кг ;)
между родами 3,2 года

Liliana
вторую лялю ктстаи родила без разрывов разрезов хоть и больше 4 кг

поделитесь опытом, что делали? или само так получилось?

Первый раз и разрывы и разрезы были, во второй только небольшие разрывчики внутренние, хотя ляля крупнее получилась на 3,8кг. Но вот швы от первого раза чувствую иногда даже сейчас, в смысле ощущения как бы тянет, чуть ноет, хотя 5,5 лет прошло. Особенно сильно ощущается почему-то в день рождения ребенка, может чисто психологически ;)

оба раза были и разрывы и разрезы, швов не чувствую совсем.

Liliana
и вторую лялю ктстаи родила без разрывов разрезов хоть и больше 4 кг

тоже интересно. поделитесь опытом как у вас это получилось

В первую беременность были небольшие разрывы.

Liliana
во вторую беременность не ощущала ничего. и вторую лялю ктстаи родила без разрывов разрезов хоть и больше 4 кг

Почти 4 кг.

Appliy
поделитесь опытом, что делали?

Акушерка хорошая была :) ну и сама готовилась к родам

После 1-ых родов были внешние швы и во время 2-й беременности на месте швов были неприятные ощущения, даже побаливало. 2 роды без разрывов (вес 3 500).

были разрывы после 1-ых родов (внутренний и 2 внешних), зашили сикось-накось, так, что даже киста образовалась.. Второго ребенка родила без единого разрыва, как сама считаю

Ленуля
Акушерка хорошая была ,
еще делала постоянно упражнения Кегеля (или как там его :) ) во время всей беременности

А у меня прямо сильно чувствуется,или может что-то другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы