Тема закрыта

Причина: 0

выделения - не могу понять какие!

девчонки привет! извеняюсь за столь негигиеничный и интимный вопрос просто не знаю что такое! беременность 16 недель и я заметила желтенькие выделения с неприятным запахом, правда я писать (простите) хожу в час по 6 раз! может это бонально моча или давит и недержание небольшое? еще я пиью и вставляю утражестон, но от него вроде не было поначалу ничего, а щас ... это может быть инфекция ? %)

может молочница бональная??? лучше сделать мазок - все точнее скажут!;) а вобще...в принципе во время бер-ти усиливаются выделения...но с неприятным запах - уже не есть норма я так думаю...вы не переживайте! сходите к врачу. не тяните, чтоб себя успокоить и узнать быстрее:)

да я тоже подозревала на молчницу, потому что один раз ночью были именно такие выделения как при ней, но щас вроде нет ничего!
и конечно это ненормально стока в туалет ходить ужас!

Мне врач сказала что это нормально! т.К. мы пьем витамины для бер. выделения становятся желтыми! Но все равно на следующем приеме скажите врачу об этом!

тоже переживаю, даже несмотря на то, что мазок хороший уже во второй раз...
и после секса муж в подобной "смазке"...

Kompotawka
утражестон

после утрожестана немного желтоватых кремообразных выделений бывает, может раньше не обращали внимания? да и действительно может быть

Kompotawka
это бонально моча

ндась девчонки...то одно то другое... спасибо за советы, пойду или завтра или в птницу к врачу спрошу что, потом расскажу...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:15

осторожнее с выделениями..только ко врачу. Может быть связано с угрозой, не хочу пугать но у меня тоже так было, примерно на Вашем сроке...загремела потом на сохранение...дюфастон пила...может все не так у Вас, просто не тяните с этим, удачи!

наша бесплатная медицина это что то!!! начну попорядку...
моя врачиха уговорила меня сходить на второй скрининг в поликлинике, бесплатно...ну я с дуру и пошла...это нечто! в общем потратили на меня в общей сложности мин 5-10 за эти 5 минут я 3 раза просила посмотреть кто там у меня и спрашивала все ли нормально с малышом и в конце концов она мне ответила мол пол не вижу (ну она его и не смотрела) и тока уже в дверях на мой четвертый вопрос все ли нормально ответила что да и закрыла дверь, если у честь что у меня угроза была, ничего не посмотрела не тонус не есть ли угроза....я так расстроилась, расплакалась, так обидно стало, что отношение такое ужасное, как к мясу! ну это еще не все! на следующей день пошла к врачу своему с выделениями, ну думаю щас посмотрит мазок возьмет, ага щас размечталась! на мои жалобы мне было отвечено - чешется там че нить? я говорю нет, ну и не делай ничего само как нить пройдет! нормально???? а малоли что это? как так можно было сказать? в общем прошла неделя все как было так и осталось не больше, но и не меньше! но сегодня меня просто добили в этой чертовой поликлинике, пришла на скрининг кровь сдавать захожу в кабинет в 9.30 на меня орут как бешенные две медсестры типо чего приперлась а 30 минут, вот пришла бы в 28 приняли бы а так вали от сюда еще и без бахил тут (хотя там вообще все без бахил), опять я расплакалась расстроилась и решила пойти сдать все в платной клинике....толи мне так везет толи у всех такие бесплатные врачи! это я еще молчу что когда в очереди передо мной 2 человека можно 4 часа просидеть на прием к врачу....

Вы прям ужасы рассказываете. Я наблюдаюсь всю беременность (сейчас у меня восьмой месяц) в ЖК от больницы №7. Та, что на Гагарина. Так нарадоваться не могу. Что в дневном стационаре врачи очень внимательные, что врачи-гинекологи на участках. Или просто я везунчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы