Тема закрыта

Причина: 0

Перелет

Подскажите, девчонки, на следующую тему: не была год в отпуске, жутко устала, думали слетать в Египет. У меня 9-10 недель. Можно ли лететь сейчас или лучше подождать второго триместра ( с месяцок)?

Mysha
подождать второго триместра

newsru.com/russia/04oct2010/umer.html
но вас конечно же это не коснется, т.к. сотни беременный летают и все норм.
Вобщем смотрите по самочувствию.

Спросите у своего врача, разрешит - летите. Я в первую беременность летала на этом сроке в Египет, во вторую в Турцию срок побольше был.

первый триместр самый серьезный - закладывается человечек - все внутр органы мозг и нервные окончания. А самолет - это лишний стресс для организма. Лучше подождите до второго триместра - там лететь безопаснее - меньше угроза выкидыша. Хотя самое лучшее проконсультироваться с врачом - она уже посмотрит и по вашему состоянию и по срокам все вам расскажет.

liysi

Моя меня вообще никуда не пустит. Она всего боится и всегда перестраховывается.

Mysha
У меня 9-10 недель.

летала в 3 нед и в 7-8, все ок, хотя тогда сначала не знала что бер, а потом надо было обратно лететь, сейчас бы не поехала, т.к. в принципе не люблю это, но если бы передо мной маячило морееееее....эх, взяла бы старшую под мышку и тока бы нас тут и видели
имхо если б. протекает хорошо, нет угроз и сильного токсикоза - то лучше отдыхать на море, набираться сил, чем тут "радоваться" пейзажу.....тем более перелеты опаснее на поздних сроках.

*Катыся*
сотни беременный летают и все норм.

не сотни, тыщи....
Отдыхайте автор, пока время есть.
Да и токсикоз на море он както полегче переноситься

Дашенька :)
но если бы передо мной маячило морееееее....эх, взяла бы старшую под мышку и тока бы нас тут и видели

так и сделала))) тока срок уже 32-34 недели был
НО! самочувствие было отличное, беременность без проблемная, поэтому и уверенность была, что отлично отдохнем! так и получилось!

Я летала в Греция в 9 недель. Меня тоже многие отговаривали, пугали. Забила на все и просто шикарно отдохнула с друзьями (кстати, подруга тоже беременная, на 6 неделе была). По мне, так это самое время - на позднем сроке уже тяжеловато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы