Тема закрыта

Причина: 0

Не могу поучить пособое на ребенка по вине мужа

Точнее моя подруга. С мужем отношения только на бумаге, вместе не живут, она не знает где он. А чтобы получить пособие единовременное на ребенка и получать ежемесячное пособие нужна справка от мужа, либо с места его работы, либо док-во, что он безработный. Она не знает работает ли он, вообще о нем ничего не знает. Как ей взять эту справку? куда пойти? Пожалуйста подскажите!

развестись с мужем для начала?

Не хочет, она всё надеется, что он когда-нить одумается %) %) %)

Вариантов нет... мужа искать. у нас были такие случаи, что мужья вообще по нескольку лет не появлялись и жены страдали поэтому таково наше Законодательство.. Единственное, что подать в милицию заявление о поиске и только через несколько месяцев его признают как безвести пропавшего выдадут справку об этом и только тогда..... но это сильно тягомотно ну и ходить надо везде ходить :) Были такие преценденты..

а вообще посоветоваться как следует с юристом на эту тему.. ;) моя практика такова.. может кто еще подскажет.. :)

т.е нельзя прийти в налоговую, фсс и т.п и попросить справку за мужа? А если на него подать в суд по этому вопросу?

Можно присоеденюсь к вопросу. Мой муж не может найти свою трудовую. Она на работе была, где он числился,но не работал. Сейчас он там вроде уже не числится а человек который его устраивал пропал. Короче я не получу единовременное пособие? Или как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы