Как определить пол ребенка?

Может кто знает как определить пол ребенка,в самом начале беременности?У меня первая дочка,а теперь так хочется мальчика,вот и думаю как же это высчитать.

тест пол в 10 недель показывает...
как будто у вас окажется девочка и вы аборт сделаете?
у меня вот есть мальчик, и снова мальчика ждем..... а хотели девочку, что теперь делать - рожать....

Kasimka
как определить пол ребенка

ну я могу сказать пол вашего ребенка, правда вероятность 50/50

СветаМК
что теперь делать - рожать....

начинать планировать третьего ребенка,а вдруг девочка будет

ekzotichna
начинать планировать третьего ребенка,а вдруг девочка будет

и так раз 15

на иголочке погадать, где-то я читала, девочки гадали, говорят совпало :) :) :)

ekzotichna
ну я могу сказать пол вашего ребенка, правда вероятность 50/50

зачет

КаплЯ - растаяла Снежинка
и так раз 15

это мы с мужем прикалываемся:) он мне говорит, что будем делать детей, пока дочки не будет... а я ему - и будут не Папины дочки, а Мамины сыночки

кому что дано - то и получается!!! главное - сам ребенок, а пол - уже второстепенно;) хотя любопытство дело такое :P

Kasimka

Тут много было способов и методов.
С иголочкой многие проверяют или с обручальным кольцом.
А еще смешайте свою мочу и молоко магазинное в пропорции 1:1. Эту смесь закипятить. Если свернется (как прокисшее), то будет девочка, если останется жидким - мальчик. Пить не надо!!!

ekzotichna
вероятность 50/50

Неее.. 54 на 46... в пользу девчонки

milana_25
С иголочкой многие проверяют или с обручальным кольцом.

:dada:

с первой беременностью ничего не сходится((((

Kasimka
Может кто знает как определить пол ребенка,в самом начале беременности?У меня первая дочка,а теперь так хочется мальчика,вот и думаю как же это высчитать

запаситесь терпением, время быстро бежит) все равно ни один метод высчитывания и тест не даст 100% гарантии. у меня ситуация один в один как у вас, вот только сегодня 14 неделек уже, думала как тоько 16 исполнится побегу на узи, а сейчас уже как-то расслабилась, привыкла к малышу кем бы он ни был, так уже подумываю не ходить лишний раз, дождаться планового узи

пс. но все равно желаю и вам и нам парня ;)

loralinn
www.baby.ru/polbaby/

сейчас проверю по первому ребенку:
по обновлению крови у меня совпало, а вот по группе крови сомнительно, она ведь не меняется, но это н скулючает возможности детей разного пола
по китайской и японской таблицам совпало, если верить логике, следующий у нас мальчик.. будем ждать подтверждения)

Есть 100% способ)))))Родите и посмотрите ВАм какая разница кто???Пусть сюрприз будет)))

В яндексе миллион народных методов узнать пол ребенка, причем некоторые обещают до 99% точности. А я обещаю большую вероятность попасть в оставшийся 1%, потому как это всё фигня. Любите своего малыша, кем бы он ни был. Потом сюрприз будет :)

loralinn
www.baby.ru/polbaby/

по одному тесту мальчик по другому девочка

Фани Каплан
ВАм какая разница кто???

а я вот хочу ДЕВОЧКУ! хочу и всетут.. а муж- мальчика... тк что кому то одному будет приятно

кругля
loralinn
www.baby.ru/polbaby/

не сходится :t_0015:

кругля
а я вот хочу ДЕВОЧКУ! хочу и всетут.. а муж- мальчика... тк что кому то одному будет приятно

я первого мальчика хотела, а муж девочку, но когда родилась дочка приятно было обоим :Р

какая разница какого пола ребенок, главное здоровенький!

milana_25
А еще смешайте свою мочу и молоко магазинное в пропорции 1:1. Эту смесь закипятить. Если свернется (как прокисшее), то будет девочка, если останется жидким - мальчик. Пить не надо!!!

этот способ не работает!!! проверено всем форумом февралят 2011

Японские ученые установили, что курение перед зачатием сильно сокращает вероятность зачатия мальчиков. Если курят оба родителя, то вероятность рождения девочки повышается по сравнению с некурящими на одну треть. Муж наверно курит, И если веселая пара также вероятность на девочку masha-imisha.ru/ смейтесь на здоровья
Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 06:17Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 06:17

pl@tosh@
какая разница какого пола ребенок, главное здоровенький!

:) я вот тоже придерживаюсь этого мнения)))
А у кого - нибудь на узи недель в 12-13 говорили пол?

Kasimka
Может кто знает как определить пол ребенка,в самом начале беременности?

Просто прислушайтесь к себе. Я вот сразу знала, что будет опять мальчик, чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы