Тема закрыта

Причина: 0

бассейн для беременных

хочу вовремя дикрета походить, если врач разрешит, куда пойти в Кировском районе или рядом.

в кировском только урал, на комвузовской. там для беременных спец.программ нет, но можно просто плавать. стоит 260 руб за 45 мин. справка или из поликлиники или на месте можно сделать, за 120 руб. вода хлорируется и озонируется. темп 27 градусов.
я это на прошлой неделе узнавала. тоже думаю куда бы походить. не так уж далеко динамо, но туда не могу дозвониться

я ходила и хожу в Юность на свободное плавание

:w_0039: а может, с программой спецальной есть гденибудь? :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 21:20

дк виз, там есть программа для б.

Я ходила в Сити-Фтинес. Там были спецпрограммы для беременных и в бассе и в зале. Можно и так поплавать, и персоналку взять.

я хожу в школу подготовки к родам, а при ней бассейн есть-масса положительных эмоций, можно даже с мужем ходить

ksushen
при ней бассейн есть-масса положительных эмоций

а где это не подскажите? Я тоже ищу куда походить, в Юность не вариант.

я хожу в бассейн в детской поликлиннике на ул 8марта группа от школы для будущих мам "обыкновенное чудо" . вода очищается не хлоркой а озоном.....с нами инструктор занимется , упражнения различные специально для пользы беременной и ляльке .....вот сайт chudo-chudo.ru/beremennye/programmy/zanjatija_v_basseine/ можно посещать почти до родов

кsенияb
я хожу в бассейн в детской поликлиннике на ул 8марта

там какие результаты анализов нужны? я вот на хламидии уреаплазму не сдавала а мазки есть

Юбочка из плюша
на ул 8марта

то есть занятия на "суше" на самоцветном бульваре, а бассейн на 8 марта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы