Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!Что это может быть7

Сегодня пришла с УЗИ вся в расстройстве, срок 22 недели, сказали, что у ребёнка какие-то особенности лица, недоразвита нижняя челюсть, сказали как это называется, но термин я не запомнила, сейчас вся в слезах. Узистка сказазла разбираться с врачом, что делать дальше, а мне на приём только 15-го, я с ума сойду до этого времени. Пыталась найти в инете что-нибудь, но ничего вразумительного не нашла, сплошные врачебные термины-я в них нчего не понимаю. При чём делала УЗИ в 12 недель на Флотской и в 17 в патологии в 7 горбольницы, мне говорили, что всё нормально. Помогите, что бы это значило, возможно ли это исправить?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:05

Может УЗИ переделать в другом месте????

идите на прием раньше. и сходите еще на одно узи. лучше на Флотскую.

а сейчас узи где делали? Может к другому спец-ту схрдить?

девушка, а где делали узи??? может это у врача что то с челюстью не то???
давайте соберитесь и дуйте к другому специалисту. говорят в парацельсе хорошие

Делала на Малышева в своей поликлинике, узистка молодая девушка, так долго возила по животу, даже больно стало. Результаты она сказала сама передаст моему врачу. Я помню только, что особенность эта как-то на г... называется. У меня это итак уже 7-е УЗИ, так как до этого смотрели на предмет угрозы.

Маrussуа78
У меня это итак уже 7-е УЗИ

ну и что. ультроЗВУК не может повредить ребенку.

ну мне кажется, что до этого бы уж рассмотрели. что что-то не так.Сходите еще куда-нибудь.

fikus25
ну мне кажется, что до этого бы уж рассмотрели. что что-то не так.

некоторые патологии как раз смотрят на сроке 22-24 недели.

Спасибо за поддержку. Завтра позвоню своему врачу, может даст направление на повторное УЗИ действительно куда-нибудь в другое место.

вот тут про узи в 21-24 недели.www.freshbaby.ru/publ/9-1-0-115

в общем ,если узистка вам поставила предварительно диагноз "гипоплазия нижней челюсти" (больше на Г ничего не нашла), то согласно вот этому тексту, она лечится, а иногда и сама проходит medinfa.ru/article/33/118239/

Не забивайте себе сейчас этим голову! Смысл ваших нервотрепок какой? Вот когда ее предположения подтвердятся, то будете искать оптимально эффективные пути решения проблемы. И плюс ко всему, они пол определить не всегда могут точно, о какой челюсти может идти речь? Вынашивайте вашу кроху спокойно, а то еще нервную систему попортите, не дай Бог, себе и малышу.

Вы можите без направления придти на узи и молча без комментариев выслушать комментарии врача. Для того чтобы было объективно. А то они зачастую на заключения опираюстя, а в вашем случае лучше бы узнать мнение разных врачей никак друг с другом не связанных.

запишись на прием к хорошему специалисту, и не переживай. если она в диагноз не вынесла. то значит ей показалось.

Прямым ходом на Флотскую...к Шаманской хорошо бы....Флотская -платное узи посубботам. Думаю не страшно если придете к своему врачу с результатами узи и заставите выписать бесплатное направление на флотскую.(Обязана дать)

Поскорей бы завтра, реву весь вечер не могу успокоиться. Понимаю, что может ещё рано делать выводы, нужно всё ещё раз проверить, но как представлю, что мне ещё 4 месяца вынашивать и вместо долгожданного малыша родить неполноценного человечка,так на стену лезть хочется. Спасибо всем-всем за добрые советы, постараюсь держаться!

Маrussуа78
реву весь вечер

А вот это точно не надо

Маrussуа78
я не запомнила

Маrussуа78
я в них нчего не понимаю.

%)
может вам вообще все послышалось?

микрогнатия?

да отстаньте вы от ляли. ходите гулять ,кушаейте вкусное. что бы там не намерили чудо-доктора, это ваша радость, вам ее рожать. берегите ее!
и привыкайте, при-вы-кай-те фильтровать то, что говорят врачи. а лучше, забивать на их мудрые комменты! ляля родится - это вам пригодится.

сходите платно на узи, лучше 3d. А с ребенком вашим все нормально. Главное не волнуйтесь!

Milaja
они пол определить не всегда могут точно, о какой челюсти может идти речь?

• много!!!

Клавочка

много много вам плюсов

думаю на флотскую, парацельс к Ореховой.

Узисты фиговы....Я тут тоже в 23 недели истерила на сайте...мне,эта с....ка,сказала,что у ребенка голова малеькая и что урод....Сейчас "уроду" 4 месяца,замечательный ребенок....

Фани Каплан
Может УЗИ переделать в другом месте????

Однозначно.

Маrussуа78
У меня это итак уже 7-е УЗИ, так как до этого смотрели на предмет угрозы.

Лиса-Алиса
ну и что. ультроЗВУК не может повредить ребенку.

+++

Маrussуа78
Спасибо за поддержку. Завтра позвоню своему врачу, может даст направление на повторное УЗИ действительно куда-нибудь в другое место

Зачем ждать?

NIDa
сходите платно на узи

к хорошему спецу, вон девочки сколько рекомендаций дали. И успокоитесь сразу :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы