Тема закрыта

Причина: 0

Упала!!!!!!!!!

Девочки!хочу пожаловаться:выходила сегодня из ЖК и на крыльце уже на последней лесенке подвирнула ногу, из-за живота не увидела,что лестница короче остальных.Стала терять равновесие, сначала упала на коленку, потом на руки,вроде живот не задела, но если честно очень сильно испугалась.
В машине около ЖК сидели два мужчины, не один не помог поднятся.Пришла домой легла, вот лежу и боюсь :( :( :( :( :( Девочки, ходите аккуратней!!!

Надеюсь все пройдет хорошо. Я на сроке 35 недель упала с табуретки, всем своим весом на пятую точку. Родила ровно в 40 недель.

Фани Каплан
Пришла домой легла, вот лежу и боюсь Мне врач советовала пустырнику выпить и успокоится. Я тоже падала. В ванное подскользнулась и спиной об дно ванны.

свечку с папаверином поставь, я когда в 20 недель в стационаре, от укола в обмарок упала, врач мне сказал, что ничего страшного, воды недадут повредить малышу :w_0020:

Валенти
воды недадут повредить малышу

Я тоже не так давно упала на улице-подскользнулась на асфальте.упала очень плавненько на бок, но напугалась сильно. Живот весь день тянуло-выпила ношпу и папаверин поставила. Вроде все хорошо.Не переживайте, а если есть возможность полежать подольше, то лежите и папаверин.

перевелись у нас мужчины(((
сегодня тоже ехала в маршрутке - пту-шники ни один не подумал место уступить %)

Я на последних месяцах вообще свои габариты не чувствовала. Один раз таак о дверную ручку животом шмякнулась! Испугалась, сын побрыкался, и все нормально :P

leebra
ни один не подумал место уступить

А мне одна бабуля истерику закатила, когда я беременная была и ей место видите ли не уступила (а вокруг одни мужики сидели, но на них орать наверное побоялась), я думала, ей мой живот плохо видно , сказала, что я беременна, а ей все-равно, всю дорогу нудила, хотя место я ей так и не уступила

В прошлую беременность легла на дородовую госпитализацию в 20-ку в 39 недель. Там не стимулируют без особых показаний и народ по 3 недели и больше лежит. А я пришла, 2 дня полежала, на 3-й решила в душ сходить. И там грохнулась. В палату пришла, коленки трясутся, но решила никому ничего не говорить. Вечером спать легла и через час от схваток проснулась, на следующий день в обед родила. Так что аккуратней, девульки!

Я тоже лежала на сохранении недель в 9-10 и меня куда-то на процедуры отправили на другой этаж. Я понеслась - и с лесенок скатилась! Так испугалась, прибежала, врачам истерику закатила. Мне поставили укол, сказали лежать. Все обошлось!
Сейчас по лестницам хожу как хрустальная ваза :)

я на 26 недельке грохнулась в мартовский гололед об асфальт на бок - пришла домой вся в грязи :( реву сама, думала уж схватки начнутся. Всю ночь к себе прислушивалась. Вроде как обычно ребенок шевелился. Никаких необычных ощущений не было. На следующий день на узи поехали. Все нормально было, а врач сказала, что такие последствия как отхождение плаценты сразу проявляются, а не через день к примеру.

e_katerina76
легла на дородовую госпитализацию в 20-ку в 39 недель.

Так вам и срок уже пришел рожать. Откуда знаете, что от падения, может так совпало просто ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 02:04Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 02:05

мама100
может так совпало просто ;)

Конечно может и срок, а может и до 42 проходила бы. Это скорее из серии удачно упала

я тоже сегодня грохнулась со ступенек как автор :( , когда реьбенка в садик повела, ногу подвернула. такой хруст был, оленку до крови разбила, а в шаге от меня стоял мужик, подметал и хоть бы помог подняться, я ребенка за руку держу чтоб на дорогу не вышел, через плечо сумка. шапка на глаза упала, пузо уже приличное, встать как грациозная лань не получилось, скорее как бегемот, да еще и беременный %) вот мужики пошли.... до слез обидно

мне интересно про "помог"... вышел из машины и идет по лестнице, а вы такая лежите и ждете чтоли? %)

первая Б. была зимой - по гололеду только так летала, ну в гололед всегда все друг дргуу помогают, кто рядом оказывается - хоть беременый, хоть нет. на машины не смотрю, каюсь, не жду что остановятся

а вот недавно мыла пол и с размаху в ванной навернулась. лежу в луже как бегемот и вдруг тааак страшно стало
я кааак зареву синяк был на коленке огромный, пузу ничего не досталось :)

true Lapka
мне интересно про "помог"... вышел из машины и идет по лестнице, а вы такая лежите и ждете чтоли?

говорю за себя... от меня этот мужик стоял в шаге!!! мне кажется можно помочь встать, почему -то у меня возникает желание помочь женщине во дворе которая упала,и не лень перейти дорогу, а большинству проще отвернуться и сделать вид, что ничего не видел... :( я уже молчу про то чтобы дверь подержать когда ты с коляской пытаешься выйти или зайти в подъезд %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы