Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про патологию ОММ?

Расскажите кто лежал в патологии ОММ? Как условия, какие палаты, врачы, еда?

Палаты шестиместные, большие, но в них очень жарко. Еды много, однообразная, голодным точно не будешь. Ужин в 17-30, так что на вечер лучше иметь запас :) Врачи лучшие в городе. В целом - впечатление хорошее. Вот только душ - ужас :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:17

там хорошо. Палаты по 4-6 мест. ( платные по двое). Акушерки просто прелесть. Ни одного хамского слова не услышала. Еда нормальная, я себе брала только фрукты и сладкое из дома. Еще есть кафе, но я не ходила. Говорят вкусно. А вообще там спокойно.

Там хорошо:)
Акушерки хорошие, врачи хорошие. В палатах холодильник, умывальник.
В столовой кормят прилично довольно.
В общем, для меня лежание 4 раза в ОММпрошло приятно

Да, а душ-ужас. Но меня домой отпускали ночевать, поэтому в душ я ходила раза 2 от силы

А кровати удобные? Спать можно? Гулять отпускают?

Ninusik
В общем, для меня лежание 4 раза в ОММпрошло приятно

и для меня ;)

девочки, а количество сл.масла там не уменьшили? так и дают огромный "брусок" ? %)

verant
А кровати удобные?

кровати там современные для мед.учреждений - белые металлические. Толстый матрас в клеенке. Пастельное белье свое !!! Одеяло, подушку выдадутСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 17:27

матрасы удобные, а вот подушка не очень. Маленькая и хлипенькая.
А масло все в таких же кол.-х, не жалеют :)

А как туда можно попасть, только если наблюдаешься при ОММ?

Надо направление от лечащего врача и всё.

verant
Надо направление от лечащего врача и всё.

для областников (по показаниям). Городским туда врачи не выдадут направление.

То есть городским туда вообще не попасть?

А что у тебя есть показания? Если нет то, что там делать?

Мне там понравилось, хотя сравнить не с чем, да и лежала всего 3 дня, на 4-й роды начались... :) у меня в палате был телевизор, всего 3 нас там лежало, душ действительно ужасный на цокольном этаже...что поделаешь...кормят тоже нормально. Все врачи очень внимательные и акушерки тоже :)

Рябинушка
Еще есть кафе,

кафе или буфет?

Я пролежала там почти 6 мес из 9 :) . Мне понравилось, есть с чем сравнить. Врачи тактичные, внимательные и компетентные. Медсестры молодцы. В отделении у Селиванова на этаже есть душевая кабина, в подвале есть буфет-кафе. Я городская, попала в НИИ ОММ по знакомству за вознаграждение :)

verant
А что у тебя есть показания? Если нет то, что там делать?

чтоб роды прошли оч хорошо! ;)

Сколько дней вообще там лежат?

verant
Сколько дней вообще там лежат?

Минимум - 12. Стандартный набор капельниц - 10 дней. Потом анализы сдаешь и УЗИ, если все ок - то на след. день домой.
Про кровати - удобные. Я из дома еще маленькую подушку брала, чтобы читать-вышивать.

mamalevika
Я городская, попала в НИИ ОММ по знакомству за вознаграждение

угу, я так же

HаталияЯ
кафе или буфет?

стоят столы, можно второе -салат купить, в микроволновке разогреют. Продают булки-шоколадки-воду-фрукты какие-то..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:14

Пролежала там почти 3 недели. Впечатления остались только хорошие. Палаты чистые. Питание обычное больничное, никаких излишеств и овсянка вне конкуренции. Буфет есть, но выбор скудный и всё дорого. В туалете постоянно очередь.
А врачи и др. мед. персонал хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы