Тема закрыта

Причина: 0

Выделения после родов

Сегодня неделя и три дня как я родила. Поначалу ничего не беспокоило. А со вчерашнего дня выделения усилились и сегодня обнаружила сгустки. Всего три раза было. 2 маленьких. А последний очень большой. Примерно столовая ложка. Это нормально или что-то не так? Как было у Вас.

это совершенно нормально, сгустки. В норме 8 недель после родов идут выделения, могут меньше :) Главное - отсутствие болей и температуры :)

Гинекологи нынче не принимают?

Villisa
Гинекологи нынче не принимают?

Ляльку бросила и побежала к гинекологу. Как вы это представляете? %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:54

Сгустки кровяные? Если увеличивается количество, то к врачу надо,

Джу-мама
Ляльку бросила и побежала к гинекоглогу

это не серьезно так относиться к своему здоровью, если хуже будет, то ляльке от вас никакого прока, вы какого ответа ждали - "сиди дома, это нормально, жди когда хуже будет?"

а по-моему так все и было.....выделения около 6 недель продолжались. Со сгустками 1-2 недели.

Да легко. Тем более лялька у вас пока спит сутками, можно оставить с папой/бабушкой или с собой взять. У моей знакомой были послеродовые осложнения - три месяца в отделении, с операциями и прочими прелестями. Тут уж лучше перестраховаться и лишний раз показаться врачу.

но кстати, к гинекологу вас пропустят без талона и без очереди. В течение 1 месяца после родов такие правила в нашей консультации были. У меня муж с ребенком сидел, в течение 1 часа это не смертельно, вполне справился).

у меня на 6 день выделения со сгустками были и один раз тоже со столовую ложку, но болей никаких да и в больнице я еще тогда была, врачи сказали в пределах нормы все!

У меня тоже были сгустки, один раз, тоже слегка испугалась, а через некоторое время выделения закончились. Действительно, главное как вы себя чувствуешь, что бы не было температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы