Тема закрыта

Причина: 0

Не курсы, а занятия какие-нибудь...

Девочки, может кто-нибудь ходит на какие-нибудь занятия типа йоги или гимнастики для беременных. Интересует район ЖБИ. С удовольствием бы присоединилась. Спасибо.

Я укачала в интернете гимнастика для беременных и дома занималась.бесплатно:)все остальное.дыхание и т.д. Тоже по видео через интернет:)

Можно не именно на ЖБИ, что-нибудь может поблизости. Может кто-то раньше уже ходил? Расскажите, пожалуйста.

Дома самостоятельно - это не мой вариант. Мне будет лень и некогда...В общем куча всяких причин. Вот если бы к людям!...

Рядом с ЖК№1 на Малышева в спорт центре есть йога для беременных
объява в ж/к висит на регистратуре там есть телефончик

в тц Современник на ЖБИ есть центр подготовки к родам "счастливая мама" что-то вроде этого...
там есть йога для беременных.
сама не ходила, все собиралась

я тоже качнула из инета йогу.....все упражнения в основном направлены на растяжку и дыхание...а моя врач не рекомендует, поскольку у меня тонус (срок 33 нед) говорит зачем тебе это..итак родишь...мне кажется страхуется просто, и вот я в сомнениях делать или нет. а если и делать до максимум до какой недели можно?? кто-то знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы