Тема закрыта

Причина: 0

Простыла! 10-11 недель...

Темперптуры нет...Вчера горло болело, сегодня насморк... Чувствую себя хорошо...Но переживаю очень.. вдруг это повлияет на будущего малыша???
В первую Б ваще не болела... а щас вот... Да и сын кашлять стал... Лечусь народными средствами... чай с малиной, молоко с мёдом и прочее.. На учёт ещё не встала. ибо моя врач в отпуске до 18го...Блин аж трясёт меня...

Молодая мама
.Блин аж трясёт меня...

Дак, вымерли б все-все, всё человечество, ежели бы от такой фигни эмбрионы страдали.....

полощите горло, промывайте нос аквамарисом... и все пройдет ;)
мне выписывали каметон, помнится...

Молодая мама
Вчера горло болело, сегодня насморк...

от горла граммидин - супер-средство, но при беременности написано "с осторожностью, после консультации с врачом"
От насморка - эуфорбиум композитум мне помогает - по беременности противопоказаний нет, можно даже детям до года - гомеопатический

Молодая мама
Блин аж трясёт меня...

не нервничай...нервы - самое вредное в такой ситуации. Они ничему не помогут, а только ухудшат.

Скорее в аптеку за оциллококцинумом! и завтра от простуды и следа не останеться!Поверьте....

vika007
оциллококцинумом!

отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки - это очень эффективное средство ;) несомненно ;) да простит автор совета мой скептицизм

Девочки спасибо вам!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы