Тема закрыта

Причина: 0

страхи во время беременности

Начался 7 месяц, и одолели страхи...
Вдруг случится что-то страшное.. и я потеряю ребенка..
Или во время родов что-нибудь неправильно сделают врачи...

Стараюсь держать себя в руках, но периодически своими мыслями аж до слез сама себя довожу.

Вас только сейчас они одолели? Многие этого боятся с самого начала беременности. Я вот на протяжение всей беременности боялась потерять ребенка, хотя беременность оба раза относительно нормально проходила.

и раньше одолевали, но справлялась с этим негативом..
а сейчас прямо навязчиво...

Сходите в церковь, Боженьке помолитесь. Мне помогает, сил и веры что все будет хорошо прибавляется. ;)

Вы на курсы ходите? Мне очень курсы себя не накручивать помогли. Потом, как в декрет вышла- каждый день себе план пишу, что сделать: сегодня посмотреть и выбрать одеяльце, завтра: молокоотсос и ванночку и т.д. Когда так настраиваешь себя, ходишь по детским магазинам, узнаешь информацию про фирмы, про колясочки и т.п.- как то и страхов меньше. Ну , а на счет врачей, возьмите с собой кого нить на роды: мужа, маму, подругу, Вы же им доверяете, они будут рядом и не дадут сделать что-то не так ;)

а, я всем просто запретила рассказывать мне ужастики, как токо рот кто открывает поделиться сложными родами у знакомых знакомых и т.п.- сразу в лоб. Пусть себе рассказывают эти страшилки, я слушаю токо врачей-специалистов. Если у Вас идет беременность хорошо- значит все ок, настройтесь на то, что Вы малыша увидите, мне оч помогает- я его уже во всех ракурсах представляю :)

Коша1
Когда так настраиваешь себя

Коша1
страхов меньше

страхи не уходят в никуда. они остаются внутри, только не заметны до поры до времени. Откуда берутся депрессии? Это наши не разрешенные страхи. А разрешить их на кухне с подругами и родными нельзя. Нужен специалист. Вы расскажите о своих страхах:

Коша1
Вы на курсы ходите? Мне очень курсы себя не накручивать помогли

а если не посещаете курсы, то в своей консультации расскажите врачу - она посоветует специалиста.

Я до 20й недели боялась. Т.к. это срок когда прошлая беременность прервалась. Сейчас спокойнее стала.

Не беспокойтесь! Всё будет хорошо)

а меня сны кошмарные омерзительные замучили,я уже ночи боюсь((((у меня 23 недельки

У меня недель до 30 паранойя была, все вокруг спрашивали "Не боишся?" , задрали, а после 30 недель спокойная как танк стала, чуть понервничала когда в роддом поехала))) Вам с кем нибудь поделится надо при личном общении, я с подругой делилась, помогало))) Отвлекитесь от ненужных мыслей, надо себя чем нибудь занять приятным и всё хорошо будет!!! К примеру шмоточки маленькие прикупайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы