Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про 3d узи

Девочки подскажите специалистов хороших, у Храмушиной и Ерофеевой запись на месяц(((

Сагдеева и Гурин в Центре косметологии на Московской. Запись тоже задолго заранее ;)
Еще могу посоветовать (но только не 3д узи) у узиста в МЦ Уральский на ул.Уральской. Он еще работает на Флотской, поэтому спец.с рекомендациями ;)

Мне Сагдеева нравится))) 4 раз к ней пойдем ;)

а можно я тоже в этой теме вопрос задам..а вам, мамочки, зачем 3д узи?
сколько фото/видео не видела-ну страшно же просто кошмар...хотя свое то оно конечно всегда самое красивое..но я, глядя на рекламные и реальные(фото у подруг)..просто вздрагивала..это ж что-то из фильма ужасов)))

lessy28
Сагдеева и Гурин

тоже запись за месяц :)

nataly96
.просто вздрагивала..это ж что-то из фильма ужасов))) когда родите -не вздрагивайте! новорожденный ребенок тоже не с картин Рубенса сходит

nataly96

ващета 3д узи - не блажь беременных, а исследование на предмет патологий и прочего, что не видно при двухмерном ;)

сева 77
когда родите -не вздрагивайте

ну здрасти приехали..свой то он всегда именно как с картинки!!)))это ж свой..я по-моему так и написала в предыдущем сообщении

Znayka
ващета 3д узи - не блажь беременных, а исследование на предмет патологий и прочего, что не видно при двухмерном

оп-па..а тут поподробнее..не знала правда

nataly96
мамочки, зачем 3д узи?

nataly96
глядя на рекламные и реальные(фото у подруг)..просто вздрагивала..это ж что-то из фильма ужасов)))

nataly96
свой то он всегда именно как с картинки!!)))это ж свой

Сами вопрос задали-сами и ответили

Девочки записалась к Храмушиной через неделю! вроде говорят хороший спец? как вам? :)

nataly96
.свой то он всегда именно как с картинки!!)))это ж свой..

но вы все равно - не вздрагивайте

Znayka
ващета 3д узи - не блажь беременных

nataly96
оп-па..а тут поподробнее..не знала правда

ага, мне тоже сказали гинекологи, что просто так его не вздумай делать, т.к. это только экстренно , ну и нет у нас в городе не в одном супер-пупер центре хорошего безопасного 3d-узи , так что просто так не балуйтесь.......Хотя многие делают , и вроде всё нормально, но я сама не решусь как-то, мне 2d-узи хватает

Вот мнение врача УЗИста из ОММ : это УЗИ просто так лучше не делать, это лишнее облучение для малыша. Это УЗИ может даже вызвать маловодие.

Djonny17
Девочки записалась к Храмушиной через неделю! вроде говорят хороший спец? как вам?

слышала только хорошие отзывы от подруги, все рассказывает и показывает и специалист хороший говорят, что самое главное хоть в 2Д хоть в 3Д:)

сама я была у Сагдеевой, в четверг снова увижу свое чудо!!!!! :)

Znayka
, а исследование на предмет патологий и прочего, что не видно при двухмерном

И что это, например?

B@tlik
И что это, например?

например деток с
“заячьей губой” или “волчьей пастью”

Killi
Сами вопрос задали-сами и ответили

вопрос не в этом заключался!я спрашиваю зачем делать 3д узи..а причем тут как с картинки?

mymrik
но вы все равно - не вздрагивайте

а вы вздрагивали? если да,то бедный ребенок..

Killi
например деток с
“заячьей губой” или “волчьей пастью”

вот и дождалась ответа!вот это уже интересно!спасибо ;)

HаталияЯ
Вот мнение врача УЗИста из ОММ : это УЗИ просто так лучше не делать, это лишнее облучение для малыша. Это УЗИ может даже вызвать маловодие.

Ерунду говорит... сами то они в ОММ чуть не каждый день УЗИ назначали... да не по разу...когда с первым ребенком там лежала на сохранении.
Самый лучший спец по УЗИ обычному- это Шаманская (Флотская), по 3Д - Сагдеева (ее ученица).

Znayka
на предмет патологий и прочего, что не видно при двухмерном

кстати, Сагдеева все патологии смотрит как раз таки на двухмерном УЗИ - переключает постоянно. Так что 3D - фильм для родителей, стоящий, канеШна ;)
Вот Сагдеевой то как раз таки 3D не так важно, она все на двухмерном прекрасно разглядит. Но раз клиент требует "зрелищ" .... получает их

ходила 1 раз, в самый ответственный период, чтобы все внимательно посмотрели.
ИМХО, зачем по 4 раза ходить на 3D, не понимаю %)

кровотоки, положение плода и т.д смотрели на обычном УЗИ за 600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы