Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ и папы ;)

У нас вторая беременность и так получилось, что с первым муж ни разу не ходил со мной на УЗИ, а сейчас в 15 недель мы пошли вместе. Так интересно было смотреть на его реакцию..... он врача слушал открыв рот, а уж кгда она начала ему показывать ручки, ножки, даже пяточки и дала послушать сердечко я думала он разревется Разница между первой беременностью и второй есть, хотя обе беременности желанные.... после УЗИ стал как-то заботливее, Очень интересно, а как ваши мужья реагировали на УЗИ? :)

mashka-mamashka
после УЗИ стал как-то заботливее

тоже нравится с мужем ходить, после узи он как шелковый, а еще интересно было наблюдать когда письку показали, врач ему говорит:вы чего притихли, вам видно, а он сидит застывший, зато вышел из кабинета цветущий, так мне его
жалко стало, такой вид у него беззащитный был!

на этой неделе на последнее третье узи опять вместе пойдем, он дождаться не может Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:11

а мой сам просился на узи!

Мы тоже вместе ходили, мужу понравилось....

Доктор, после отлеживания на сохранении мне сама сказала, чтобы в 10 недель пришли вместе с мужем, т.к. в этом возрасте самое интересное, "человечка целиком видно". Муж был такой счастливый, неделю не переставая улыбался :)

в 1-ю Б. у него тоже был шок в хорошем смысле :) в эту - ходили уже расширенным составом - с дочей - и он реагировал гораздо спокойнее :) А вообще все УЗИ мы вместе, разве можно такое чудо пропускать!?

и я
Мы тоже вместе ходили, мужу понравилось

аналогично)) у моего мужа ещё День варенья был, да ещё сказали, что сын-счастью не было предела))

нам тоже очень понравилось! Доча сосала пальчик, махала ручкой, а когда врач показала губки (половые) и сказала, что девочка 100%, у мальчиков такого точно нет, он просто цвел от счастья.

Мой вот у врача сказал найдите мнетам дочу, на что врач ему сказала что заложили, то и получите Но когда ему все рассказали и показали (все кроме пола ребенка) выйдя из кабинета он сказал, что ему уже все-равно кто будет лишь бы здорвый и поскорее

kesi
а мой сам просился на узи!

мой тоже, после каждого узи спрашивает когда следующее, причем спрашивает через неделю, словно дата изменится =) и с первым ребенком со мной ходил, и со вторым сейчас недождется очередного узи)

Дашенька :)
А вообще все УЗИ мы вместе, разве можно такое чудо пропускать!?

Да уж, помню под каким впечатлением после первого УЗИ зять пришел. Он вообще-то человек не очень эмоциональный, а тут ходил всем рассказывал, что сыночка своего видел, тот ручкой себя по головке гладил. Очень жаль, что в наше время этого не было (только по "блату" или по пугающим врачебным показаниям). Мне кажется тогда зять осознал, что не просто живот растет, а человечек, с ножками-ручками, писюлькой там. По-моему он его уже тогда полюбил.

Мой муж себя почувствовал отцом, только когда сходил на первое УЗИ, и тоже там чуть не разревелся, на втором уже был поспокойнее, на третье вот собираемся :)

Муж пошел в 32 недели, когда уже плохо можно было разлечить контуры, ему очень понравилось, действтительно стал более заботливее, стал расспрашивать! Оптимальный визит папы на узи - это 22-23 недели, когда можно увидеть практически все, мне как раз с этого скрининга видео 2д записали, пришла домой смонтировала, такое чудо получилось!!!! Муж с замиранием сердца смотрел!

mashka-mamashka
как ваши мужья реагировали на УЗИ?

Бармалей™
Вообще не ходил на УЗИ

:)
он и так счастлив. и во время первой был, и сейчас просто счастлив и необыкновенно заботлив, но он и без беременности заботливый муж . считает, что нефиг раньше времени ляльку разглядывать ))) а поговорят они друг с другом и без узи )

мы ходили на сроке 12 недель, делали 3D узи....муж был на 7-м небе, глаза сверкали :)
он долго не мог поверить что такое чудо может быть у меня в животике :)
сказал, что когда пришел на работу улыбался всем подряд, а потом боялся что его за дурочка примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы