Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом патология

Вчера выписали направление в 27 роддом на роды, у меня 39 неделя, Были ложные схватки, а сейчас опять все затихло. Подскажите к чему быть готовой.?. Ну кроме того, что рожу ))) Что обязательно нужно взять?

А он что,особенный этот 27))) Все как в других
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Книжек побольше!

SvIv
Подскажите к чему быть готовой.?.

Патология в 27 очень хорошая. Гораздо приличней послеродового ;)
Утром и вечером замеры давления, взвешивание. Анализы опять же, осмотры врачей. Кормят не очень на мой взгляд, так что лучше с собой взять. Ну и развлечения разные. Книжки, вязание, я еще брала кроссворды.

Meggy
Патология в 27 очень хорошая. Гораздо приличней послеродового

а мне наоборот, больше понравилась послеродовая чем патология .

Лежала там с 21 по 24 сентября.
Самое неприятное - там жуткая эпидемия ОРЗ! :(
Все отделение в соплях!!!!
Медсестры тоже в соплях. Сама видела как медсестра на посту себе температуру мерила.
Почему-то никто из врачей на это внимание не обращает. Кладут вместе больных и здоровых.

В остальном все как везде в больницах.
Ну, еще будьте готовы к куче анализов.

Глория-в-джинсах
Самое неприятное - там жуткая эпидемия ОРЗ!

может лучше взять с собой сразу противовирусное? или они сами как то помогают обезопаситься?

SvIv
они сами как то помогают обезопаситься?

SvIv
взять с собой сразу противовирусное?

Мне в первый же день принесли аквалор, гриппферон и гексорал (раствор).
Промывыла нос каждые 2 часа, капала гриппферон 2 р/день, полоскала горло гексоралом 2-3 р/день.
Так и спаслась. У меня все три соседки по палате болеющие были. :(

В патологии медсестры хамки(

а когда в патологии лежишь навещать родственникам можно? ну типа я бы спустилась куда-нибудь для свидания.или только передачки.

vluda
а когда в патологии лежишь навещать родственникам можно?

Точно не знаю, есть ли официальное место встреч с родственниками, а вот неофициально можно спустится по лестнице и выйти на этаже, где ЖК расположена. Там и с родственниками встретится и передачку получить

vluda
а когда в патологии лежишь навещать родственникам можно? ну типа я бы спустилась куда-нибудь для свидания.или только передачки.

конкретно в 27 можно из паталогии спусться или на первый или на второй этаж, в женскую консультацию и там посидеть. Правда вроде как не разрешают, но на самом деле все ходят ) Главное родственникам понаглее быть, т.е. пришли, бахилы надели и пошли на второй этаж. Особенно удобно родственникам женского пола )
А еще можно через катакомбы (т.е. подвал пройти в хирургический (соседний) корпус, там есть типа кафешка-магазин и спокойно там посидеть, поговорить. Только не заблудитесь там ))) я однажды заплутала, не туда свернув.

Гвоздика

дак мы с вам почти в один день рожали, может даже в патологии вместе лежали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы