Тема закрыта

Причина: 0

Может кто подскажет, к кому обратиться???

Может кто подскажет, к кому обратиться. У жены сталь побаливать после родовой шов (на 14 день после родов), в женской консультации избрали выжидательный режим...
Не подскажите куда можно обратиться, кто не посредственно работает с такими проблемами, с после родовыми швами воспаление и прочими делами.....для диагностики есть проблемы со швом или нет.

tete dashi
куда можно обратиться,

в любую платную клинику к гинекологу.

Как мне кажется, к любому гинекологу. Если не доверяет ЖК, можно сходить в Гармонию, к примеру, там есть хорошие спецы. Я бы так и сделала.

В женской консультации работают достаточно грамотные специалисты, хотелось (без условно платно) попасть к специалистам кто непосредственно имеет дело со швами по гинекологический линии, т. е. те акушеры-гинекологи которые режут и зашивают, а в любой платной клинике я думаю скажут примерно тоже самое что и в консультации..

tete dashi
скажут примерно тоже самое что и в консультации

Не факт.
Но если не доверяете платным клиникам и врачу, у которого наблюдается ваша жена, попроситесь на прием к другому врачу в той же жк. там же, наверно, не один врач принимает.

tete dashi
хотелось (без условно платно) попасть к специалистам кто непосредственно имеет дело со швами по гинекологический линии

В платных клиниках и операции делаю, так что со швами дело имеют.

по закону в течении месяца после родов женщина имеет право обратиться в роддом где рожала :)

Futbolka
врачу, у которого наблюдается ваша жена, Пусть сходит именно к врачу, у которого наблюдалась во время беременности. Она может дать направление в больницу.

7 городская больница, отделение послеродовых инфекций. Всеми послеродовыми проблемами занимаются они. Можно в приемный покой обратиться, и жену посмотрит дежурный гинеколог.

Елка
7 городская больница, отделение послеродовых инфекций. Всеми послеродовыми проблемами занимаются они. Можно в приемный покой обратиться, и жену посмотрит дежурный гинеколог.

может кто подскажет контакт хорошего гинеколога от туда....(7 городская больница, отделение послеродовых инфекций)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы