Тема закрыта

Причина: 0

ОРЗ на раннем сроке беременности

в период зачатия простыла, сейчас 6 недель, всё ещё кашель блин :( врач сказала, что направит из-за этого на флотскую хромосомные паталогии исключать :( девочки, может у кого-нить была такая же ситуация: скажите, что будут делать на флотской и действительно ли так уж это страшно, что надо туда бежать :( спасибо заранее :(

ничё страшного на самом деле....
на флотской узи сделают и кровь возьму + беседа в Г. все на сроке 12-14 недель, а дальше только по результатам

Моя подруга тоже заболела на сроке 13-14 недель. Ангиной. Врач даже антибиотики назначала. После лечения делали анализы на уродство. Всё обошлось.

я часто болела при Б. в 5 недель простуда в 20 гайморит! и всю беременность насморк (реакция организма на беременность) нам уже 2 года и все нормально! правда все лечение без антибиотиков!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 22:08

не принимала вообще ничего. А кровь сдавать на что???

Месяца в 3 заболела, температура подскочила, вызвала в ночь (поднялась температура) скорую, вкололи анальгин, и все, на след-й день было легче. А потом всю зиму ходила безо всякой простуды. Для меня это вообще редкость :P

Anuta27
А кровь сдавать на что???

на хромосомные отклонения вроде

так стоит туда вообще на флотскую идти или нет? там узи какое-то особенное? а анализ крови наверно ведь не на наличие паталогии у ребёнка, а на вероятность её наличия? так?

СветаМК
на хромосомные отклонения вроде

Anuta27
не на наличие паталогии у ребёнка, а на вероятность её наличия? так?

kesi
всю беременность насморк

Простите, а кто у вас родился? Девочка?

на вероятность

Лика
Простите, а кто у вас родился? Девочка?

нет мальчик!

у меня была вероятность 1:6900 - дык меня там вроде как и не ждали больше, но тут им доп.финансирование вроде обломилось и они с низкой вероятностью снова пригласили на второе узи

kesi

Мне для статистики.

а влияет сама простуда или принимаемые таблетки?

Anuta27
а влияет сама простуда или принимаемые таблетки?

могут влиять и то и другое, многие считают, что все, что само сохранилось - надо сохранять и не париться

Anuta27
так стоит туда вообще на флотскую идти или нет? там узи какое-то особенное?

конечно стоит. А насчет ОРЗ думаю ничего страшного - это же не грипп.

Я с соплями в Б мучалась, капли капала, без фанатизма конечно, всё нормально было.

кто говорит не чего страшного извините за выражение это идиотизм....на начальных сроках из за этого пороки сердца и многое другое развивается...сама в такую ситуацию попала....обязательно на флотскую вам надо...кулачки буду за вас держать чтобы всё обошлось...и вообще старайтесь больше не болеть...я в своё время про это не знала и тоже думала что фигня

я болела 6-8 недель у ребёнка сейчас порок и миокардит...вот порок как раз врачи установили из за орз образовался

я как только беременнею ( не смотря на то что обычно это июль ) всегда сразу простываю, видно ослабление иммунитета. в этот раз ообще ангина была на 3-4 неделе без голоса совсем сидела, но в больницу не обращалась, лечилась горячим питьем и никаких лекарств, Б проходит хорошо без угроз и патологий, чего и вам желаю

Эйфория
....на начальных сроках из за этого пороки сердца и многое другое развивается

пи-ец :=-O: %)

Cleo
простываю, видно ослабление иммунитета

да я простыла тогда, когда овуляция была, оплодотворение и спуск яйцеклетки в матку. Потом уже легче было. Ох, млин, сейчас ведь не успокоюсь :( не дай Бог что :(

Эйфория

почитала вашу тему, трясёт аж %) а что, до этого по УЗИ вообще ничего не увидели? и это 100% из-за простуды? :=-O:

Эйфория
на начальных сроках из за этого пороки сердца и многое другое развивается...сама в такую ситуацию попала..

так же случилось: на сроке 8 недель болела ОРЗ, лечилась народными рецептами, в итоге у дочи порок легких был.
Но у Вас ведь

Anuta27
простыла тогда, когда овуляция была,

Гинеколог говорила, что в этот период не так страшно.

Anuta27
Anuta27
будущая мамадети
почитала вашу тему, трясёт аж %) а что, до этого по УЗИ вообще ничего не увидели? и это 100% из-за простуды? ::=-O::

ПОРОК-ДА...МИОКАРДИТ-НЕТ

ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛО ПРОСТО НА УРА СУПЕР ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ...ИТОГ ПОЖАЛУЙСТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы