Тема закрыта

Причина: 0

пуховик для беременных

пуховик Clasna c09d19 тёлый или нет отзывы или посоветуйте что нибудь от себя.

я б купила слингокуртку 3 в 1.пока беременная носить можно,потом с малышом в слинге,а потом и вовсе просто самой.

я прошлую зиму в класне ходила - мне понравился - достаточно теплый, но моя модель на пузико уже скоро не налезет - буду в шубке ходить, а такую модель в том году многие на пузико брали....

она (модель) :) как раз на пузико предусмотрена

смеш@рик

А где такие куртки продаются?

это прошлогодняя модель...

смеш@рик
она (модель) как раз на пузико предусмотрена глупости, я весной общалась в производителем - они не производят для беременных специально, просто сшита модель так, что подходит на пузико....

карнавал цокольный этаж бутик clasna

там на этой модели предусмотрена резинка которая хорошо растягивается(хоть на двойню)

Дорого?

на СЗ в прошлом году были вроде по 4,5-4,8, значит в магазине тыщ 8-9, хотя прошлогодняя модель, может дешевле сделали

в карнавале в магазине clasna я купила за 7.5р

а я купила вот такой только белый. очень удобный-снизу слабая резинка, чтоб не поддувало, большой капюшон. в инете нашла стоимостью-6200 а у себя в городе купила за 4900Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 21:00

А где можно такой купить?

Где можно еще посмотреть примерно за тыс. 5-6...конечно хотелось бы в нем походить и после родов....

в поиске много ссылок в екатеринбурге

Я покупала в ФинФлаере пуховик на 2 размера больше, он оказался ОЧЕНЬ теплый и пузико хорошо помещалось :)

я вот такой в комиссионке у девочки купила за 850 рэ. Самый обычный пуховик, абсолютно небеременный, просто за счет резиночек он действит-но растягивается :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 11:42

Отличный пуховик купила вчера в магазине "Ветранет"....до конца беременности хватит проходить, очень теплый и удобный....так , что девочки с пузиками не поленитесь...сходите...может что- нибудь присмотрите....До вчерашнего дня была проблема все магазины обошла , а на свой разсмер и пузико ничего не нашла...

а я вообше не люблю пуховики, мне нравятся на синтепоне. С пуховика вечно пух вылазит после нескольких стирок. А идея хорошая с резинками ;) взяла на вооружение, если в куртке буду замерзать зимой то поищу куртку с резинками

IRISHA-Я
купила вчера в магазине "Ветранет"

+1 . Позавчера там же приобрела недорогой и модный (да, и такое бывает). Очень-очень нравится, и пуз влезет точно, запас большой.

Gudim
Позавчера там же приобрела недорогой и модный (да, и такое бывает)

и сколько стоят там пуховики?

Evgeniya2108
и сколько стоят там пуховики?

я свой взяла за 4700. Если нет их скидки, они дают еще карточку

я в свой пуховик буду шить вставку на живот и слинговставку, чтобы потом с ребенком в нем же и ходить

Я за 6000 купила...ну очень удобный и легкий!!!!Хожу как человек!!!

Дашенька :)

я только сейчас твой статус заметила )))) поздравляю!!! Автор извините за офф. По теме: видела на многих иностранных сайтах миленькие беремчатые пуховички ))) в СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы