Тема закрыта

Причина: 0

анализы на инфекции

Девочки, подскажите, где недорого можно сдать мазок на инфекции. Врач говорит можно на Декабристов сдать, а есть еще на Токарей лаборатория при УГМА, но я не могу найти телефоны, может кто-то знает. Анализы в ЖК не стали делать (решили нет показаний), а сейчас на приеме в роддоме попросили сделать к следующей явке (в ОММ, может кто-то в ОММ и сдавал.).

в любой платной клинике, гармония, парацельс и т.д.

sofimama
Декабристов

28, лабаратория Бейкина. Не самая дешевая, средняя по ценам, совдепия, но лаборатория одна из лучших в городе, результатам можно доверять

малышева,101

Лаборатория Бейкина на Декабристов 38 считается самой лучшей в городе, комплекс анализов на 5 инфекций стоит около 1600 рулей, оплата через ООО Диагностик (чапаева 1а, к 101) тел 356-55-52

в ОММ я сдавала. Там дешевле, чем в медцентрах и делают нормальноСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 12:28

В ситилаб дешево

я на Технической сдавала в железнодорожной поликлинике за 6 анализов 1700р вроде было

LuchikSveta
В ситилаб дешево

да, там еще скидка для беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы