Тема закрыта

Причина: 0

инстенон

уменя 35 недель беременности , доплер хороший, КТГ -6 баллов, врач назначила инстенон.Но прочитав описание препарата меня берут ужасные сомнения пить его или не пить.Может кто подскажет, кто принимал стоит ли его принимать.Врач предупредила что от него еще и головокружения бывают ,так вообще вся в сомнениях.

А 6 баллов это сильно мало. У меня по одному автору 11, по другому 9. Вообще сильный препарат. Но про головокружения там не написано. Наверно она знает чего назначать. Интересно, почему не актовегин?

не знаю почему не актовегин. я актовегин в 28 недель внутривенно капала на дневном стационаре. ктг 6 баллов это не очень. врач которая КТГ делала говорит срочно обратится к своему врачу. я в этот же день обратилась .Она мне говорит ничего страшного и назначила инстенон. но я засомневалась.

Может лучше и не спорить, надо дык надо. Когда ляле кислорода не хватает, тоже плохо. В любом случае вам решать. Я медсестра, но мне наши терапевты ничего толкового про препараты сказать не могут, все вопросы к своему гинекологу, говорят.

ктг - это вообще прошлый век. если на узи и доплер показал, что все гуд, то на кой всякую химию пить?
все показания наших врачей фильтровать надо. особенно тех, кто в гос.учреждениях работает.

Kis-Kiska
все показания наших врачей фильтровать надо. особенно тех, кто в гос.учреждениях работает.

++++++++++Точно

Фани Каплан
особенно тех, кто в гос.учреждениях работает.

Роддом - тоже гос.учреждение, там такие же врачи, тоже фильтровать будете?

e_katerina76
Роддом - тоже гос.учреждение, там такие же врачи, тоже фильтровать будете?

нет, просто я изначально выберу профи, которому буду доверять и с которым буду рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы