Тема закрыта

Причина: 0

Березовский роддом закрывается 8 октября? Успеть бы...

Два дня назад была на последнем приеме в ЖК Березовского (сегодня закончилась 40-я неделя, срок на 01.10.10). Сказали,что 8.10.10. роддом закроют. Направление в РД дали на 4.10.10, успеть бы... я уже и на стимуляцию согласна. Еще говорят, что в роддом везут и с Уралмаша и с Пионерского (т.к. закрыты 7-й и 20-й роддом). Как то неспокойно на душе, а вдруг не успею, куда тогда увезут...Кто был в Березовском роддоме недавно, как тогда там обстановка, места-то в палатах есть?

НЕ переживаете. Еще недели две назад там даже лежать не где было, а сейчас говорят там вполне свободно. Мне сказали, что до 06.00 08 октября они будут принимать :) , а позже уже все %) . Я вот как раз и не попадаю %)

девочки, его закрывают просто на чистку или насовсем? мне там в конце декабря-начале января рожать

Спасибо!

Я так поняла планово закрывают на чистку и ремонт

gulya77777
Я так поняла планово закрывают на чистку и ремонт

там же ремонт вот только-только сделали. Надеюсь, что и правда только на чистку.
Легких Вам родов! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы