Тема закрыта

Причина: 0

20 недель...

Привет девченки!!! Давайте общаться, у кого такой же срок....Я вот уже не дождусь когда прибуду на УЗИ посмотреть свою лялю и выяснить кто же у меня там сидит...беременность у меня вторая, но толкаемся мы еще совсем слабо...всего набрала за эти месяцы 3,3 гк., но есть хочу каждые пять минут! А что у Вас интересного?

Здравствуйте.У меня тоже такой срок. Беременность так же вторая. Растёт сыночек. Есть тоже постоянно хочется но пытаюсь себя ограничивать так как есть склонность к полноте. За первую беременность набрала 20 кг, приходила в форму в теченни 2-х лет после родов, поэтому в этот раз ограгничиваю себя во многом, набрала уже 3,6 кг, врач говорит что много...На УЗИ 8 октября там наверное уже скажут кто у меня живёт в животике, правда я настраиваюсь на сыночка.. В какой ЖК вы наблюдаетесь

а вы создайте ю-сообщество да и все :)

Я в 24 ЖК, мне на узи 16 только....Я тоже в первую беременность набрала 20 кг, но это меня сейчас не сдерживает Надеюсь , что у меня мальчик, так как первоя дочка. муж бредит просто сыном...так что хочется его порадывать...

что то я даже не знаю...стоит ли, сначала нужно попробывать пообщаться и посмотреть насколько будет интересно...

посмотрела...проживаешь в Чкаловском районе?! Значит консультация тож 24...

и я 24 ЖК, срок 22 недели, тоже жду 2-го ребёнка ( вторую дочку)

классно...только что ходила на узи?

как вы толкаетесь? Очень чувствуется?

Приветик всем, срок у меня 20-21... ждем тоже второго ляля, но пока еще не знаем кто будет. За первую Б набрала 15 кг, сбросила очень легко, сейчас уже набрала 4 кг....и стала замечать что немного отекают пальцы рук. С удовольствем пообщаюсь с беременюшками чей срок совподает с моим ;)

IRISHA-Я

У нас даже папу уже пинает...

А у меня пока только я слышу....., ну у меня только наступило 20 недель, может через недельку будут большие изменения

А кто на 3д собирается???

IRISHA-Я

Мы с мужем хотели пойти, но передумали, раз второй ребенк и так будет пронятно где ручка, а где ножка , решили вместе пойти в ЖК и посмотреть малыша, надеюсь нам покажут мальчика!

Ой я тоже долго думала, и сейчас не определилась...очень хочеться потом показать дочери...она спит и видит лялю...

IRISHA-Я
классно...только что ходила на узи?

IRISHA-Я

да мне с 12 недель сказали , что девушка у нас вторая будет, потом в 15 ещё делала узи и в 21 неделю все говорят, что девочка......Толкается, но не так кстати, как первая дочка, я первую чувствовала с 15 недель все её шевеления, а сейчас где-то с 20-х недели тока почувствовала, чуйствительность где-то моя затерялась видимо , или не так сосредоточена ....... вот сейчас кувыркается....
Но вот что-то анализы мочи у меня плохенькие стали , почки шалят :( .........на узи в субботу поставили, что желудок у ребёнка маленький, отправляют на Флотскую 52, чтобы посмотрели подробно всё, может и не так страшно всё, т.к. остальные показатели ляли в норме.......... Прибавка моя сейчас составила 5 кг

не переживайте, обязательно сходите!!!!Блин, я тоже так волнуюсь перед узи, хоть бы было все хорошо....

[cit]Julia84
[да мне с 12 недель сказали , что девушка у нас вторая будет]
мне вот сказали, что не видно....в 12 недель..., а я так ждала!

IRISHA-Я

мне моя гинеколог ( не та которая в 24 жк ведёт беременность) а другая, она в ОММ сама работает, сказала , чтобы я на 3D узи даже и не думала идти , т.к. в городе нет на самом деле нормального 3d-узи-аппарата действительно безвредного для ребёнка, так что мы втроём обходимся обычным 2d-узи

IRISHA-Я
что не видно....в 12 недель..

я узи не делаю в жк, тк. мне мой гинеколог, кот. ведёт беременность сказала иди делай узи где угодно тока не у нас в 24 ( типа аппараты старенькие , и на сколько я поняла , что там есть 2 узиста, одна из них нормально делает узи, а др. жуть что может найти )

• моя гинеколог подтвердила делаем в Парацельсе у Ястребовой и Ореховой ( они то и обнаружили отклонение от нормы)

IRISHA-Я
Блин, я тоже так волнуюсь перед узи, хоть бы было все хорошо....

будет конечно , вы же себя хорошо чувствуете? Всё принимаете....анализы в норме?

IRISHA-Я
Блин, я тоже так волнуюсь перед узи, хоть бы было все хорошо....

Я тоже волнуюсь, но скорее не потому что, чтото может быть не так, а потому что боюсь что мне скажут что у нас будет девочка :( , а мы так хотим сына! За остальное я уверенна, что все хорошо! (по крайней мере не хочу думать о плохом, мысли материальны!)

очень надеюсь.....просто матка была в тонусе , ну и антибиотики пропила в 14 недель, правда они разрешины беремчатым...вот и переживаю....

я тоже не делаю ужз в нашей консультации...не доверяю... хотя моя гинеколок настаивает пройти исследование у них к консультации...типа очень проф.изи

ооооой, вы не представляете как я этого боюсь....очень надеюсь, что на узи разгледят причиндал А муж вообще кроме мальчика никого не рассматривает, шутит, говорит, что с девочкой с роддома поеду сама на трамвае
Вам то ждать немного осталось до узи, а мне фж 16 числа %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:12

Мне вообще еще не сказали когда оно будет, 05.10 только на явку... а там уже и направление дадут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы