Тема закрыта

Причина: 0

до какого срока можно в самолет?

подскажите знающие, есть ли какие-то ограничения беременным, мол, что после какого-то срока не пустят в самолет?
и кто летал будучи Б - как оно?

я бы вообще не летала, но пришлось - на сроке 3 и 7 нед, 2 часа. Ничего ТАКОГО не ощутила :) Вроде бы нельзя со второго трим, т.к. смена давления влияет на малыша.Хотя тут на ю-маме много кто летал в разные сроки.

у каждой компании свой ценз. Посмотрите на сайте выбранной компании.

Калина Малинова

:dada:
я летала на ранних сроках (до 3 месяцев) несколько раз, все прекрасно :)

в разных компаниях по разному...где то после 30 недели не пускают..где-то не сомтрят вообще!
при себе лучше иметь справку от врача,что "полет не противопаказа" ну и в обязательном порядке обменка!!
мы летали в турцию..у меня была 25-26 неделя!когда летели туда с оренбургскими авиалиниями..на меня вообще внимания никто не обратил..не на регистрации..не при посадке...стюардесса не разу не подошла не спросила как дела и как я себя чувствую..хотя в 25 недель я уже была внушительных размеров)))
перелет вообще не заметила..уши не закладывало..вообще все ыбло отлично!летели днем..может поэтому...а ещё у нас было 15-16 места(это рядом в аварийным люком)..там места очень много..хорошо вообще!
но вот когда мы летели из турции..мы летели с турецкими авиалиниями...во первых меня на регистрации увидел работник(котрый посадочный талон дает)..позвал кого-то там..и они у меня спросили как я себя чувствую..и сколько мне недель..если честно я испугалась что они меня вообще не пустят в самолет...потом при посадке когда проверяли посадочный тьалон-она спросила сколько мне недль..проверила что-то в компьтере и пропустила..потом когда я зашла в самолет стюардесса увидив меня задала мне тот же вопрос..сколько мне недель...потом подошла ещё раз и спросила одного или двух детей я жду!!!(видать я совсем слоник для неё)))))..и после того как взлетели она ко мне постоянно подходила и спрашивала "а ю ок?"...все бы ничего...но мне реально было плохо...жутко закладывало ушли..было душно..не хватало воздуха и было тесно!!!я замучала своего мужа и девушку которая сидела рядом со мной..потому что я крутилась в сиденье и всех пинала))))а ещё очень сильно хотела пить..потому что там реально сушило от этого кондиционера!!мы летели ночью..но я не спала..не могла уснуть!!кое как протерпела эти 5часов!!!да ещё эта тут бегает и разговаривает со мной на англ.)))они вообще тока турецкий и англ.язык знали!!это бесило реально..итак тошно а ещё ей надо что-то )))
прикрепила фотку какой я была пузатой во время полета...
а ещё...мы летали на боинге...

вобщем мне тяжело дадлся ночной полет...дневной-не заметила...

nataly96
nataly96

вы смелая :)

nataly96
nataly96

красивый животик :)

kushka
вы смелая

осознала это тока када прилетела)))

спасибо за ответы!
а как-то в страховку этот пункт про Б включается?

аноним-ка

Не существует в России страховки, которая бы покрывала расходы связанные с беременностью, имею ввиду при выезде за границу.
Летала в 29-30 недель все отлично. Я вообще и до Б много летала, люблю это дело. ;)

nataly96
да ещё эта тут бегает и разговаривает со мной на англ.)))они вообще тока турецкий и англ.язык знали!!это бесило реально..итак тошно а ещё ей надо что-то )))

разве плохо что справлялись о вашем здоровье? молодцы турецкие авиалинии, внимательные!!! а так выучите англ.яз. и не будет раздражать, сможете объяснить что все очень хорошо и хотите лететь без такого повышенного внимания, которое кстати вполне объяснимо, вы же особенный пассажир :)

Официально перелеты разрешены до 26 недель (во всех компаниях)

Capris

Ничего подобного, летала всю беременность и на ранних и на поздних сроках. Самое раннее запрещают летать в Скай Экспрессе с 28 нед, а в Аэрофлот можно аж до 38. Я летала в 37 с Аэрофлотом, ни кто не был против, а наоборот заботились весь полет обо мне )))))

Калина Малинова
у каждой компании свой ценз. Посмотрите на сайте выбранной компании

+++

Capris
Официально перелеты разрешены до 26 недель (во всех компаниях)

вы не правы. у каждой свое ограничение.

Я летала в 22 недели. Перенесла нормально. Из положительного: меня пропустили вперед очереди на посадку в самолет :)

аноним-ка

беременность-не страховой случай

nataly96
беременность-не страховой случай

Если только доп. соглашением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы