Тема закрыта

Причина: 0

боли в 17 недель

Девочки подскажите, 17я неделя боли в самом низу живота где кость и отдает в прямую кишку, с чем это может быть связано?

С угорозой прерывания: боль, отдающая в задний проход - срочно скорую. Так мне на Флотской сказали. Так что думайте! Лучше перебдеть, чем недобдеть.

С любыми болями лучше к врачу на прием внепланово сходить, а то мало ли, что, срок считается критическим

да, или скорую вызвать, если все ок домой отпустят

боли появляются в конце рабочего дня, может потому что долго сижу?

лучше в больнику сходить и врачу рассказать, чтобы перестраховаться. а он пусть уже решает от чего боли.

конечно к врачу, пусть посмотрит, не дай бог раскрытие или еще чего-нить...

Дуйте к врачу..

у меня тоже 17 недель, такая же фигня, тоже простреливает, когда за компом сижу, седня болел живот и поясница! сходила к врачу - всё ок! она сказала - просто ляль растет! за всю беременность, хоть и были боли, но тонус не ставили!

витал
у меня тоже 17 недель, такая же фигня, тоже простреливает, когда за компом сижу, седня болел живот и поясница! сходила к врачу - всё ок! она сказала - просто ляль растет! за всю беременность, хоть и были боли, но тонус не ставили!

У всех же все по-разному. Лучше перебдеть, чем недобдеть

у меня тоже на этом сроке боль появилась,я сдалась в больничку,хотя на участке мне сказали, что все ОК. Поставили угрозу, прокапали. Согласна, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Нам уже 1.8. Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы