Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в Среднеуральске?

Всем привет! Кто что знает про роддом в Среднеуральске, может кто-то рожал, какие отзывы, расскажите пожалуйста, буду рада любым мнениям!!!

Я специально туда с ВИЗа ездила, мне все понравилось, особенно наличие душа и туалета в каждой палате. Выдавали все необходимые вещи (прокладки. трусы одноразовые и тп)рожала в июне 2009
Патология позорная у них правда

Привет, я в среднеуральске 3 сентября родила сынулю, все классно прошло, мед персонал просто на 5 с плюсом, и врачи и акушеры как с лялями с роженицами няньчатся, очень все внимательны и вежливы, роды прошли хорошо, несмотря на то что сын крупный, 3950 без единого разрыва, хотя и были швы раньше, три года назад с дочей порвалась, палаты чистенькие, врачи с детками помогают, все объясняют, в палате душ, туалет, в общем всем врачам и акушерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)

а чего ты вдруг про Среднеуральск?????????

Я сейчас лежу в этом роддоме,спрашивайте что интересует:)

меня интересуют условия нахождения, как кормят, какой персонал, в плане как специалисты ну и просто какое отношение к мамочкам и к деткам, ну вообще все что можете рассказать, плиз, мне все очень интересно....

Ну вобщем я рожала в смену Натальи Николаевны и Марины Геннадьвны,фамилии не помню,они оказали оч квалифицированную помощь,вовремя заметили что ребенок страдает и сделали кесарево,отношение оч хорошее,после операции мы лежали в пите,там тоже оч хорошо ухаживают.есть конечно пара противных медсестер но это ерунда,детские врачи все оч хорошие,все хорошо и доступно показывают,объясняют,даже ночью!условия бытовые хорошие,но только до 5 палаты туалет и душ в номере а для остальных на этаже.кормят как обычно,но мне вот особо не надо ничего..все необходимые вещи дают,трусы,прокладки,рубашки каждый день.в столовой стоит холодильник и кулер с холодной и горячей водой.вот вроде все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы