Тема закрыта

Причина: 0

Церукал во 2 триместре.

Мне назначили церукал (это лекарство против рвоты) , идет 2 триместр. Токсикоз еще продолжается. В инструкции написано, что во 2 и 3 триместре принимать с осторожностью. Кому-нибудь назначали это лекарство в эти же сроки беременности?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 12:10

Никому не назначали?

мама
церукал

Это для чего???

Это если сильный токсикоз, то он помогает прекратить рвоту.

я в стационаре когда лежала, там назначали девочкам врачи, уколы ставили... правда не знаю кому как помогало, препарат просто снижает рефлексы рвотные.

Мне назначали,когда рвота не прекращалась. Очень хорошо помогал-принимала максимум раз в неделю.Старалась по-другому бороться. Ребенок родился здоровый и красивый.

Спасибо за ответы. :)

Мне его кололи в стационаре...и в первом и втором треместре...ничего страшного, он разрешел, это лучше чем то ,что ребенок не получает ничего от вас....

супер он помогает....у меня была рвота до 10 раз в день, я похудела почти на 8 гк...как только прокололи стало намного легче, так что скоро у вас все пройдет! ;)

IRISHA-Я
скоро у вас все пройдет! Спасибо, надеюсь, что так и будет. :)

Меня тоже тошнило почти всю беременност, пила церукал, но только когда совсем худо было. и старалась есть диетическую пищу, тошнота прошла после 20-недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы