Тема закрыта

Причина: 0

Еда в роддоме

А как кормят в роддомах? Интересует общее мнение,но в частности - в 14-й.Говорят,столько всего нельзя передавать,что можно даже не пытаться

Алмаз_твоего_сердца
в 14-й.

Знакомая щас в нём лежит, говорит кормят мерзко, пару раз хлеб плесневелый приносили.

Алмаз_твоего_сердца
Говорят,столько всего нельзя передавать,что можно даже не пытаться

Почему всё диетическое пожалста, но только на один раз поесть.

Видимо,не зря после родов вес так уходит..С такой-то кормежкой...

Рожала в июне в 27. Кормят сносно, но мне вообще то не до того было, как и всем моим соседкам по палате. Я вообще только на обед ходила, мужа просила мне привозить только воду и печенье затяжное. У нас кстати можно было все пронести, т.к. пакеты не проверяли

Аngel of Тear
У нас кстати можно было все пронести, т.к. пакеты не проверяли

Гы, я когда в семёрке лежала, до смешного доходило, больше литра воды нельзя было передавать, мужей заставляли из 1,5 бутылок отпивать. И все пакеты проверяли досконально.

В ОММ также: это нельзя, это нельзя... Но мы на первом этаже лежали и летом, так что через окно все спокойно передавали. А кормят там нормально, многим нравится.

Алмаз_твоего_сердца
Интересует общее мнение,но в частности - в 14-й.

На любителя, если привыкли есть из ресторана, конеш для вас будет казаться эта еда г......, а так норм, я была в июне и патологии и послерод, норм еда,

IFNI
Знакомая щас в нём лежит, говорит кормят мерзко, пару раз хлеб плесневелый приносили.

хлеба с плесенью там небыло

В семерке хорошо кормили, только холодное иногда давали, но когда титей кормишь так есть хотелось, что я все сметала, кроме того, что совсем уже не люблю, морковная запеканка например.

Алмаз_твоего_сердца
но в частности - в 14-й.

Скудно кормили, мяса почти нет, а так хотелось. Зато вес лишний только так уходил

Алмаз_твоего_сердца
Говорят,столько всего нельзя передавать,что можно даже не пытаться

Я в сервисном отделении лежала, там можно все передавать. А в бесплатном пакеты по веревке через окна поднимали.

я вот только из 14-го вернулась. Кормят нормально, но

espresso
мяса почти нет

еще бесили разваренные полностью макароны на обед. А так обычная еда, холодной не было, все горячее давали

Кисулечка
пару раз хлеб плесневелый приносили

• такого не было ни разу. Передавать можно все, но сами должны понимать, что шоколад, орехи и фрукты-это не то, что нужно ребенку. Единственно, что не очень нравилось, там обедают исключительно в столовой, в палате не разрешают, приходилось ребенка оставлять на какое-то время

В семерке отличная еда была!!!как в хорошей столовой.передавать можно было йогурты без наполнителей, кефир, бананы, яблоки, сок яблочный..вот вроде из того что помню))

В ОММ кормят нормальна, как в обычной столовой, порции ну ооочень большии! Передовать можно все в разумных пределах! Некоторые даже шашлык после родов кушали, но это каждый сам для себя решает!

Мама Мышка

мама

В ОММ также: это нельзя, это нельзя... Но мы на первом этаже лежали и летом, так что через окно все спокойно передавали. А кормят там нормально, многим нравится.

Только месяц как из ОММ - слово НЕЛЬЗЯ - ни разу не слышала.
По теме, какая вообще разница как кормят, не покушать идем ведь. Такое мое мнение. :)

Рожала в мае в 27-м роддоме. Кормежка очень обычная, как в детском садике примерно, вполне съедобно. Проносить можно было все, никто пакеты не проверял.

Я в 20-ке была, кормили как в обычной столовой, правда ужин в 18-00, а потом всё у меня когда молоко пошло мне полными пакетами еду тоскали, не наедалась))) Пакеты никто не проверял, воду 5ти литровыми всем привозили)))

Бо
Только месяц как из ОММ - слово НЕЛЬЗЯ - ни разу не слышала.

У меня мама привезла передачу в роддом, когда я родила. Так у нее из всего, что она привезла, взяли только 2 йогурта, остальное обратно отдали...

Лежала в 27рд в феврале.кормили хорошо.мне нравилось.и девочкам из палаты тоже.всегда горячее,приготовлено хорошо(у меня свекровь повар я в этой еде разбираюсь)единственно что я ела все холодное,т.к. Когда приносили еду,сынок тоже хотел есть и я его кормила.
Но если вы не любите столововскую еду то не понравится.
Проносить можно было все,только та медсестра которая носила,говорила что нежелательно есть.ну а дальше это уж было дело каждого.

"серыми" кашками там кормят, то есть в 14 рд. Ну супы тоже дают. Только вот в послеродовом отделении почему бы не давать мамам горячий чай с молоком, ведь ясно - понятно, что все кормят грудью. у меня только дома от него молоко пришло. А в роддоме дают просто теплый чай и свой чайник не разрешают, по крайней мере в бесплатной палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы