Тема закрыта

Причина: 0

А у кого-нибудь была аллергия на Йодомарин?

Может было у кого, расскажите, пожалуйста. Тревожит, собственно, плохое самочувствие. Принимаю фолиевую кислоту и Йодомарин 200. Врач ввписала. По ощущениям - на Йодомарин смотреть не могу. Тошнота, была рвота однократно, желудок, кишечник, печень - болят, слабость. Очень захотелось киселя, купила крахмал, сварила кисель, два дня только его пила. Йодомарин сама перестала принимать вот уже 4 дня. Вроде бы лучше себя чувствую. А еще на лбу два прыща вскочили и ячмень на глазу :( Температура 37,1 через день. Врач ставит ОРВИ, а мне кажется - на лекарства реакция. Можно без них беременным?

у меня такая же ситуация с витаминами была. на фолиевую кислоту высыпания были, на йодомарин тоже. Не пила их вообще в итоге . Налегала на морепродукты вместо йодомарина.

нет

хочу узнать
А еще на лбу два прыща вскочили и ячмень на глазу :( Температура 37,1 через день. Врач ставит ОРВИ, а мне кажется - на лекарства реакция. Можно без них беременным?

Беремское снижение иммунитета и токсикоз?

tes
Беремское снижение иммунитета и токсикоз?

Вероятно, и то, и другое, и что-то еще. Мучает только мысль, как ребенку не навредить.

panda80
Не пила их вообще в итоге .

Вот я с первой Б тоже никаких витаминов не пила. Только в 3 триместре начала. Вообще не знала, что такое токсикоз и прочие беремские недомогания.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 10:49

хочу узнать
Вот я с первой Б тоже никаких витаминов не пила. Только в 3 триместре начала. Вообще не знала, что такое токсикоз и прочие беремские недомогания.

Витамины начала пить только со второго триместра... испытала все прелести токсикоза... в первом

хочу узнать
Вероятно, и то, и другое, и что-то еще. Мучает только мысль, как ребенку не навредить.

Ну сходите к терапевту... что все внутренности болят. Или - сначала к гинекологу, а потом к терапевту. Повторюсь:

хочу узнать
Тошнота, была рвота однократно, желудок, кишечник, печень - болят, слабость.

• хочу узнать
    По ощущениям - на Йодомарин смотреть не могу

Очень похоже на токсикоз. Я во время беременности не могла без тошноты смотреть на пустые стеклянные банки и черную кастрюлю - готовила сугубо в белой

хочу узнать
А еще на лбу два прыща вскочили и ячмень на глазу

Снижение иммунитета.
Но к врачу сходите. Лучше - к тому, которому доверяете.

tes
Я во время беременности не могла без тошноты смотреть на пустые стеклянные банки и черную кастрюлю - готовила сугубо в белой

Спасибо. Сразу полегчало

у меня только на витамин Е колики начинались, да такие что даже двигаться не могла %)

хочу узнать
Спасибо. Сразу полегчало

Знаю А прихоть у меня была.... ФИНИКОВ СВЕЖИХ захотела. Посмотрела по инету, где продают, поехала после работы, увидела цену... и расхотела

tes
А прихоть у меня была.... ФИНИКОВ СВЕЖИХ захотела

И у меня та же самая Так фиников хочется. Думаю, что меня и цена не остановит

хочу узнать
И у меня та же самая Так фиников хочется. Думаю, что меня и цена не остановит

Свежих? Тады - вперед;) Щас они подешевле должны быть:)

я у эндокринолога анализы сдавала, с анализами всё ок, йодомарин сказали пить ток для профилактики, но сейчас тоже с кишечником и печенью проблемы, поэтому села на диету и пока решила не пить йодомарин, думаю, ничего страшного без него со мной не случится)

:P Чтоб небыло разного рода там аллергий, советую пользоваться не химией, а натуральными продуктами. Я убедилась в этом лично после того как подписалась на бесплатную рассылку, а потом испытала на себе. Вот кому надо адрес: [a url=tentorium.spasu.com.ua/woodpecker/index.php]Рассылка[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы