Тема закрыта

Причина: 0

Выбор роддома

Вопрос о выборе роддома. Когда его выбирать и как? Звонить туда заранее или приходить? Я с сортировки, у меня должен быть 14й. Рожать собираюсь бесплатно.

Мышка-пеструшка
Рожать собираюсь бесплатно.

о каком тогда выборе речь? в консультации врач вам выпишет напрваление, с ним и пойдете:) недель в 36:)

котёнок™
в консультации врач вам выпишет напрваление

А она может выписать направление в любой роддом? Или только в тот, котороый по моему адресу?

Мышка-пеструшка
на может выписать направление в любой роддом?

теоретически - может в любой. Если захочет. А чтобы она захотела - это надо либо как-то договориться, либо денег дать, либо какие-то показания специальные должны быть.
а чем вам 14 не нравится-то?

я наоборот туда хочу. говорят, хороший. Но вдруг она меня куда-нибудь в другой роддом отправит. Что мне тогда далеть? А она вполне может в другой отправить, если денюжку ей не дашь... она такая... не любит бесплатных

Мышка-пеструшка
она вполне может в другой отправить

какая разница, в какой роддом со схватками придете, в том и будете рожать, они права не имеют отказать
главное чтоб родовой сертификат был

Меня вообще ни к какому не прикрепляли роддому сказали по району скорая куда надо отвезёт, поэтому сама такси вызывала чтоб на Декабристов не увезли, в 20-ку приехала, никаких проблем не было))

Мышка-пеструшка
я наоборот туда хочу. говорят, хороший. Но вдруг она меня куда-нибудь в другой роддом отправит. Что мне тогда далеть? А она вполне может в другой отправить, если денюжку ей не дашь... она такая... не любит бесплатных

Не переживайте! У вас есть родовой сертификат, теоритически по нему вы можете выбрать любой РД. НО по приказу областных властей выписывают только направления по месту жительства. Не имеет права она вас отправить в другой РД, если вы относитесь к 14!

я со ст. Сортировки, на скорой увезли в 14-ый (23 сентября), про себя сказала "слава Богу"

Если вы по прописке попадпете в 14, значит в 14 и езжайте. Без проблем и направлений. По прописке- обязаны принять.

Mams-Tims
По прописке- обязаны принять.

;)

Чё-т я не понимаю! Вроде родовой сертификат и ввели для того, чтобы мы сами могли выбрать любой роддом, который понравится, разве нет? Почему это я должна рожать по прописке?

А можно я встряну со своим вопросом :) А Верх-Исетский р-н (Опалихинская) к какому роддому относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы