Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

Периодически (может несколько раз в день,....пульсирующе) колет (причём прилично так....ощутимо) где-то внутри, во влагалище (извиняюсь за подробности). Если в это время сижу, то аж подпрыгиваю...больновато. Это точно не лобковые кости, как они болят - знаю, т.к. беременность не первая. Уже было...проходили......и недели три назад с этой беременностью началось. Тазобедренные кости болят с 7 !!! недель беременности. Я стреляюсь. Сейчас 30 недель.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 01:44

Alenkafili
Это точно не лобковые кости, как они болят - знаю, т.к. беременность не первая

а почему Вы уверены, что все беременности проходят одинаково? у меня вот все по-разному было, совершенно. По теме: похоже именно на

Alenkafili
лобковые кости

но если сомневаетесь, походы к врачу ведь никто не отменял

Alenkafili
Периодически (может несколько раз в день,....пульсирующе) колет (причём прилично так....ощутимо) где-то внутри, во влагалище (извиняюсь за подробности). Если в это время сижу, то аж подпрыгиваю...больновато.

я думала у меня одной такое..... нам 29 неделек. у меня периодически бывает. вот например сейчас прямо так!!! а вчера все ок было. нигде ничего не болело. я связываю это с тем как повернулся ребенок. стараюсь не обращать сильно внимания.....
у меня стреляет и колит тоже.... буду терпеть. думаю это в пределах нормы. пошла в коленно-локтевой постою. помогает ребзя повыше поднять. чтоб он не сильно снизу бился.
ps беременность первая. так что я вообще не знаю как должно, а как не должно быть. но надеюсь, что все ок.

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайся, может упокоитесь. что у всех все по-разному...

nightingale

Беременности совсем по разному протекают. Но как болят лобковые кости я знаю. Натерпелась. Предполагаю, это ТАК зрозия ШМ ощущяется. А ко врачу через 4 дня. На то и форум, чтоб спросить...вдруг у кого-то похожее.

Marmelado4ka

Спасибо за ссылку. Почитала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы