Тема закрыта

Причина: 0

Лже-схватки

Помогите советом, было ли у кого-нибудь такое. Лже -схватки уже вторую неделю, врач с поликлиники говорит, что матка даже не на мм не открылась, а низ живот уже даже при ходьбе болит. За последнюю неделю ночью по два с половиной часа схватки начинаются потом проходят к утру. Попыталась вчера сходить в род дом, мне сказали, что раз воды не отошли, схваток нет езжайте домой, т.к. направления нет. А у меня живот болит даже встать для меня уже проблем. Подскажитек что делать?

скорую вызвать

Срок то какой? Сходите к Вашему врачу в ЖК, для облегчения но-шпу примите

если даже встать уже проблема.. то не тяните

Срок 39 недель

а почему направления нет? в ЖК не дали? вес-таки , наверное, тогда лучше по скорой в РД

скорую. так и сказать болит. обязаны принять.

у меня тоже ложные схватки были последний месяц беременности....
а когда настоящие начались сразу поняла что началось....они отличаются

спасибо за поддержку.,сейчас мужу позвоню и сьезжу в ЖК.

представляете моего врача нет, она сегодня взяла отгул... может все-же у кого нибудь подобное было? или что лучше звонить в скорую и потом лежать в паталогии?

SvIv
или что лучше звонить в скорую и потом лежать в паталогии?

лучше! Вы не знаете, что с вами, вы волнуетесь, думаете для ляли это лучше?

SvIv
может все-же у кого нибудь подобное было?

Было. Три месяца до родов.

SvIv
матка даже не на мм не открылась

может все таки шейка? она и не обязаа раскрываться при лжесхватках, это же не роды

SvIv
Лже -схватки уже вторую неделю,

у кого то и месяц идут, матке вашей надо видимо ТАК усиленно тренироваться чтобы потом хорошо родить :)

SvIv
Подскажитек что делать?

ждать родов, дышать животом, не напрягаться, не нервничать, принимать в самые тяжелве моменты ванну или душ :)

Либерти
для облегчения но-шпу примите

зачем? %) роды у неё на носу - а вы предлагаете бессмысленные спазмальгетики? что за мода пошла? %)

SvIv
Срок 39 недель

скоро уже родите :)

У меня так было тоже в 39 недель. Правда я на тот момент уже в патологии лежала. Начались схватки, позасекали - через три минуты. Подняли в родблок. За 12 часов никакого раскрытия. Отправили обратно в патологию. И после этого каждую ночь это повторялось. Кололи баралгин, не помогало. До самых родов продолжалось, родила в 41 неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы