Тема закрыта

Причина: 0

Я беременна, что делать дальше!!!

Я беременна!! Пошла в свою больницу № 7 чтобы потвердить беременность и узнать все ли нормально. А мне сказали приходите когда будет недель 8-9 тогда и поставим на учет вас. Но при этом все твердять что нельзя так долго ждать надо уже сейчас сходить в женскую консультацию. Что вы думаете и в какую лучше жк идти если надо??

Николя
в какую лучше жк идти если надо??

выхода два, либо платный центр, либо по месту жительства придти в

Николя
недель 8-9 тогда и поставим на учет

Николя
все твердять что нельзя так долго ждать надо уже сейчас сходить в женскую консультацию

вот скажите, плиз - зачем? Конкретно - за чем?

В ЖК обычно не ставят рано на учет. На УЗИ беременность тоже еще может быть не видно. Сама узнала о Б в 4 недели, а встала на учет в 8, первое УЗИ сделал в 13. Созванивалась со своим гинекологом, она объяснила, что может тянуть живот как при месячных, но если будет резкая, режущая боль и тем более выделения бежать к врачу. Меня ничего не беспакоило.

Татьяна Вакалюк
Конкретно - за чем?

Может автор боится внематочной?

Николя
когда будет недель 8-9 тогда и поставим на учет вас

ну правильно говорят. А сейчас-то вам зачем? Если что-то будет беспокоить - просто придете на прием к гинекологу.

Николя
Я беременна!!

во-первых, поздравляю!:)

Николя
приходите когда будет недель 8-9 тогда и поставим на учет вас. Но при этом все твердять что нельзя так долго ждать

кто твердит? почему нельзя?%) вы куда торопитесь-та?:) успеете еще находиться и насидеться там, поверьте))
наслаждайтесь своим состоянием и не кипишуйте зря!

как мне говорят вдруг внематочная беременность.... да фиг знает, так то у меня все хорошо и ничего не беспокоет!

Маки

если ничего не болит - то можно, конечно, от страха сходить к платному гинекологу.

Ласто4ка спасибо за поздравления!!!

Маки

если есть для этого какой то повод,то врач в ЖК обратила бы на это внимание. если повода нет, то ждать 8-9 недель и тогда становиться на учет.

Николя
как мне говорят вдруг внематочная беременность....

говорят, что в москве кур доят ;)
никого не слушайте, радуйтесь своему состоянию ;)
что-то беспокоить будет сходите к врачу ;)

в консультациях не делают узи раньше 12ти недель без показаний. если вы боитесь внематочной то идите платно. меня вообще только в 14 недель поставили на учет, но при этом я уже успела полежать на сохранении...

Татьяна Вакалюк
вот скажите, плиз - зачем? Конкретно - за чем?

и действительно?
рожать начнете автор, вызывайте скорую

[cit]Fejka
если есть для этого какой то повод,то врач в ЖК обратила бы на это внимание.

В том то и дело, что я даже не попала к врачу, т.к. прописка не местная (недавно купила квартиру в екб) еще не успела прописаться.

Вот, блин, не понимаю!!! Врачей!
К тебе приходит на прием человек - а ему говорят приходите позже! Даже если ничего не видно, даже если рано - объясните вы человеку что к чему, чтоб он ни паниковал. Тем более если это женщина, тем более если это беременная женщина!!! Это как в анекдотах про ментов и врачей? Вот убьют вас, тогда и приходите
Мне вот, к счастью, всегда везло в этом отношении. Я всегда приходила, когда было недели 2 задержки, спокойно разговаривали и объясняли когда подойти.

А по теме - ничего страшного нет, если вы позже встанете на учет. Следите за своим состоянием - если вдруг выделения нехорошие, или живот болит - тогда в больничку. А так не нервничайте, придете в 9 недель.

Ususik
Вот, блин, не понимаю!!! Врачей!

беременный прием и небеременный прием тривиально по-разному финансируются.
А если это не беременность, а только 2 ложные полоски на тесте? как раз и рассосутся.

Девочки, спасибо всем огромное, вы меня успокоили, а свох советчиков попрошу отстать от меня!!!!!

автор, сделайте платно узи и успокойтесь. придете в 12 недель в ЖК и встанете на учет. поверьте, сомнительное удовольствие ходить в ЖК-еще всяко успеете.

Единственное что меня маленько смущает это то что 2-ой день шея чешится

Николя
2-ой день шея чешится

удачи Вам!

Татьяна Вакалюк
беременный прием и небеременный прием тривиально по-разному финансируются.
А если это не беременность, а только 2 ложные полоски на тесте? как раз и рассосутся.

Вот мне как пациенту совершенно параллельно, как они финансируются! Я пришла на прием узнать что у меня. Может задержка вызвана каким-нибудь воспалением или еще чем?
Я вообще про отношение говорю дурацкое наших врачей! (Не всех, конечно) Типа, ты за 9 месяцев нам еще надоешь, сходи-ка погуляй еще :)

Татьяна Вакалюк

удачи Вам!

как это понимать

Николя
Единственное что меня маленько смущает это то что 2-ой день шея чешится

Шея готовится, что скоро дитенок на шею сядет

Татьяна Вакалюк
если ничего не болит - то можно, конечно, от страха сходить к платному гинекологу. А смысл?? Он ничего ещё не поймёт. Если внематочной боитесь, тогда на узи сходите когда дней 10-12 задержки будет. А так
Ласто4ка
наслаждайтесь своим состоянием и не кипишуйте зря!

Ususik
Шея готовится, что скоро дитенок на шею сядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы