Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть? Я не понимаю и меня это пугает!(((

Ситуация моя такая... Задержка была по моим подсчетам недели 3. Я сделала тест, он положительный, на прошлой недели в четверг пришла к врачу, она посмотрела, говорит что матка маленькая и она не видит еще беременности. Сказала придти через неделю, предварительно сделав еще один тест. Вчера сделала, снова положительный. Сегодня утром просыпаюсь и начал ОЧЕНЬ сильно болеть низ живота, потом пошла в туалет и начало выделяться что-то на подобе сукровицы, а потом, так вообще, после того как я полежала с час встала и как хлынет очень много крови и все, вся боль и выделения прошли, я бегом к врачу, она посмотрела меня на кресле и говорит что-то типо, дак это похоже к вам месячные пришли, не переживайте, через неделю приходите, посмотрим и все... Она у меня вообще какая-то женщина со странностями, никогда ничего не объясняет, не рассказывает, я в первую беременность к ней все 9 месяцев ходила и хотела поменять врача, да чето стеснялась или фик знает почему до сих пор этого не сделала. А вот сейчас сижу и голову ломаю, что это могло быть???!!!

похоже на выкидыш... :(

Да, ситуация. Мне кажется, что определить беременность 3 недели ни один врач бы не смог. По крайней мере меня смотрела Г. в 2,5 недели и сказала, типа, не вижу я тут никакой беременности, и это при 4 положительных тестах. Потом хоть сообразила на ХГЧ отправить... А может у вас тесты показывали ложноположительный результат? Такое тоже бывает. Желаю Вам удачи и здоровья!

ээх
на выкидыш...

и в самом деле похоже

при первой беременности тоже было так, я пришла к врачу, говорю БЕРЕМЕННА!!!! точно знала и чувствовала и тесты и планировали, также отправила врачиха и сказала недели через 2 приходить. :(

сходите на узи на всякий случай, к хорошему врачу. у моей мамы так с братом было, но выкидыш не произошел, брату уже тридцатник скоро. А даже если и выкидыш у вас, то не лишне посмотреть все ли в порядке

на узи не увидят еще, а вот кровь сдать - единствнное что может сказать есть или нет берем-ть... да и на таких сроках зачем к врачу-то? только спровоцировать выкидыш можно осмотром на таких ранних сроках! моя врач вообще сказала до 7 недель смотреть не буду, чего тревожить малыша за зря?

ананимочка
Она у меня вообще какая-то женщина со странностями, никогда ничего не объясняет

Случайно не Голубева?

Может просто задержка из-за воспаления.

Я бы на УЗИ сходила, если задержка 3 недели, то это беременность 5 акушерских недель -у меня именно на таком сроке на УЗИ вторую беременность диагностировали. ПЕрвую в 6 недель увидели.
Даже чтоб внематочную исключить, как вариант болей, а вдруг и правда угроза или выкидышь... я бы не ждала.

ХачухА
если задержка 3 недели, то это беременность 5 акушерских недель

Ой, по-моему я не правильно считаю... поправьте меня.

Какие то врачи странные ничего не видят......... :(
я на 2день задержки пошла,и мне врач сказала,что матка мягкая,что беременна....
Сходите на УЗИ.Желаю удичи!!!

Когда у меня в первую беременность была задержка 3 недели, началась сначала мазня, я сразу скорую вызвала, хотя и не стояла еще на учете, (врач тоже говорила что не видит беременности, но тесты уже показывали), а когда в больницу привезли началось уже кровотечение, но успели спасли мою дочурку, так что я думаю, вам нужно в гинекологию, вызвать скорую или пешком дойти хотя бы! По-любому это беременность!

бывает при беременности, что цикл месячных все-таки идет, называется индивидуальной особенностью организма. На Узи тоже рано, лучше в 6 недель в подсчете от предыдущих месячных, лучше сдайте ХГЧ в динамике денька серез 2-3, если нарастает, то все в порядке.
А при выкидыше в 5-6 недкль из меня крови лилась потоком и куски выпадывали :-(

З недели задержки-это 7 акушерских. Тесты показывать начинают на 4х акушерских это 1е дни задержки(при цыкле 28 дней). Автор бегите на узи. Узнаете всё сразу.

ээх
похоже на выкидыш...

или

e_katerina76
Может просто задержка из-за воспаления.

если бы Вы не делали тесты, то и не задумывались бы была ли беременность.

в утешение, если это выкидыш: на таких ранних сроках организм отторгает плодное яйцо обычно из-за аномалий в его развитии, значит - к лучшему это

у меня было также.. 3 недели, кровь сдавала, потом выделения, потом сильные выделения и боль и все :(

но

KateS
на таких ранних сроках организм отторгает плодное яйцо обычно из-за аномалий в его развитии, значит - к лучшему это

ананимочка
пришла к врачу, она посмотрела, говорит что матка маленькая и она не видит еще беременности.

%) %) мне так же сказала врач, но узи показало беременность! меняйте гинеколога срочно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы