Тема закрыта

Причина: 0

SOS ,обнаружила глистов, беременность 9 недель

Девочки, прям плачу сижу глисты у себя сегодня обнаружила, что сейчас сделать, какое лекарство выпить. Читала что вроде Пирантел можно с осторожностью или на таком сроке не надо? :(

Сдать анализы и посоветоваться со своим врачом. Глисты, они ж разные, может у вас относительно безобидный вид

стыдно
Пирантел можно с осторожностью или на таком сроке не надо?

А стоит ли так рисковать?

ничего пить из таблеток не надо , выкидыш может быть
тыквенных семечек побольше и красной икры грамм 300 зараз ( но ИМХО икра вряд ли поможет)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:27

стыдно
Девочки, прям плачу сижу глисты у себя сегодня обнаружила, что сейчас сделать, какое лекарство выпить. Читала что вроде Пирантел можно с осторожностью или на таком сроке не надо? :(

Ничего стыдного,бывает особенно когда есть маленькие детки. Действительно надо сдать анализы,посоветоваться с гинекологом обязательно. А таблетки я на таком сроке не стала бы пить.

Без назначения ничего не пить.

стыдно
глисты у себя сегодня обнаружила

острицы поди? не паникуйте - идите ко врачу. Не так страшен черт, как его малюют...

kvetek
острицы поди

не переживайте!если они-через месяц сами пройдут если бедет строгая гигиена
а всех домочадцев можно пирантелом пролечитьСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 01:28

Чеснок, тыквенные семечки, спросите у врача, ничего стыдного нет, глисты вешь такая...противная, но проходимя ;)

у меня тоже были острицы на сроке 10 нед. они удаляются механическим путем- частым подмыванием и тщательно проглаженным нижним бельем. сами острицы живут около 3 недель, опасно вторичное заражение. около ануса они яйца откладывают и если эту кладку вымыть, то острица сама помрет от старости и усе. в теч. 2 недель 2 раза в день тщательно подмывайтесь, меняйте белье (надо обяз. гладить). я так избавилась и ничего больше не принимала.

M@R@Y@
Без назначения ничего не пить.

• много

Спасибо вам девочки, беде теперь гигену усиленно соблюдать, дак и так конечно всегда соблюдала, но вот видно всё же из деревни притащила, там ребята с глистами были, но я думала, что вроде с ними не обнимаюсь, а вот и ни тут то было. Вообщем надеюсь что от гигиены пропадут. Вот только вопрос подмываться обычным мылом или вот у меня гель для беременных интимный, им сойдёт? Или надо конкретно чуть ли ни хоз. мылом?

Юлич
Чеснок, тыквенные семечки

;)

надо просто водой. теплой. или мылом с нейтральным РН, а то еще молочница добавится. вопрос не в ядрености дезинфекции, а чтоб все складочки промыть. белье гладить и пропаривать! трусики желательно хб. так все-же острицы?

а как вы обнаружили что у вас глисты?? я такая мнительная мне теперь тоже кажется, а вдруг и у меня глисты

мамочка

спасибо

nickstom

в кале, когда сходила.

извиняюсь за интимный вопрос, какие они были?

vitacell.com.ua/site/page6187.html тут ,в частности, ответ есть и о лечении в период беременности

Юлич
Чеснок, тыквенные семечки

не принимать, эти "народные" средства могут привести к извращенной локализации гельминтов.

по данной ссылке

natawonok

бред бредовый, квинтэссенция глупостей и заблуждений смешно даже стало, хоть тема и не смешная.
решение по терапии должен принимать лечащий врач с учетом срока беременности. постарайтесь не заниматься самолечением, это может оказаться вредно для малыша. и какой же все таки гельминт был?

Если в кале были длинные и белые,то это не острицы,а аскарида. Что вы там нашли-то?

стыдно
Девочки, прям плачу сижу ...

Ну что как у вас дела автор? помогло вам что-нибудь? :)
отпишитесь интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы