Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма. Получение результатов.

Девочки, сегодня сдала кровь на Декабристов. Сказали, что результаты выдают в четверг......но.....есть одно НО. В этот четверг я никак не могу. Не с кем оставить дочку.
А тащиться с Уралмаша на Декабристов, с полуторогодовалым ребёнком, коляской и на 30 неделе беременности....с пересадками в общественном транспорте - это не реально %) %) %) .
Как думаете, возможно на следующей неделе (в следующий четверг) забрать результат. Кто-нибудь так делал?

Alenkafili
Как думаете, возможно на следующей неделе (в следующий четверг) забрать результат.

конечно можно

:)

А может муж или подруга забрать, предъявив Ваш паспорт

Муж до позднего вечера на работе, а подруги все с детьми..... %)

конечно!Им-то какая разница?!Это результаты готовы будут в четверг,а забрать вы их можете когда угодно!Я когда приезжала за результатами,там их пачки лежали,поэтому не переживайте и забирайте как удобно!!! ;)

я вообще через месяц почти вспомнила, что забыла результаты забрать. Сходила, выдали:)

Спасибо! Значит схожу на следующей неделе :) :) :)

KRISTINA...

Спасибо! Спасибо!!! :)

Да их не только по четвергам выдают. Я вот тоже забрала почти через месяц. Даже слова никто не сказал против.

mamanru

Мне сегодня именно там сказали, что по четвергам с 13 до 15.

а я на той неделе в пятницу свои результаты забирала, ничего не сказали..отдали))

Birdsunny

:)

каждый день выдают с часу до 3х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы