Тема закрыта

Причина: 0

боль в лобке

Девченки подскажите! Срок 35 недель, постоянно беспокоит боль то ли в лобковой кости, то ли под ней. Что это может быть?

это ребенок давит посто и все не беспокойтесь. у меня также было на последних неделях

галина87
это ребенок давит посто и все не беспокойтесь. у меня также было на последних неделя

• ога не первый раз тут об этом пишут))) еще смешно писали как малыш что то ковыряет в шейке, подкоп будто копает

когда схватки начнутся такие чувства сначало только сильнее и чаще

галина87
это ребенок давит посто и все не беспокойтесь. у меня также было на последних неделях

+1

Это может называться " расхождение лонного сочленения".
Врачу говорили? Смотрели Вас?
Если расхождение будет сильным могут назначить кесарево.
Но это при последней степени. При первой степени ничего не делают вообще.
Просто если опасная степень, то при родах может порваться лонное сочленение.

галина87
это ребенок давит посто и все не беспокойтесь

Глупость какаяСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:55

у меня такое с 26 недели, сейчас 28 не знаю нормально ли это на таком раннем сроке?
ходить вообще тяжело очень, стараюсь больше 200метров за раз не проходить

У меня 16 недель(двойня) и точно так же

peppi1
ходить вообще тяжело очень

С первой Б где-то с 27 недели началось!

В первую беременность недель в 14-15 заболело и до конца срока, гинеколог сказала, что с кальцием связано. Сейчас в районе 20 недель опять тоже самое и от принятия кальция лучше не становиться.

Дашулька-дочурка

а чем дальше тем хуже, да?(

тоже было такое. сейчас полегчало - употребляла побольше молочных продуктов, кальций посоветовали пить,но че-то я не хочу его пить и заменила молочкой

У меня тоже такая же штука вечером вчера началась, но у меня ПДР сегодня, так вот не знаю.....

PappyRuu
ПДР сегодня

ооо, легких родов Вам

Спасибо, скорей бы уж......только вот прошло все уже.......

у меня в 30 примерно недель начал жутко болеть, щас 34 и не болит уже. тоже ходила как будто между ног кабачок %)

у меня лично такое было и 2 темы заводила на эту тему. в итоге расхождение на 11 мм и кс в омм на 39 неделе, нереальные боли!
не шутите, девочки, с этим! лучше сходите к травматологу, либо на узи попросите посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы