Тема закрыта

Причина: 0

я родила

:) 24 сентября родила девочку на 38 неделе, 3390 гр., 51 см. создавала здесь тему, все боялась кесарева с моей миопией 3 степени, оказалось-зря вообще переживала. В 20.00 23 сентября отошли воду, вызвали скорую, меня отправили в 14 роддом, там даже речи не было о кесаревом, просто шейку посмотрели и отправили ходить по палате, так я и ходила из угла в угол до самих родов . сейчас вот могу сравнить 27 роддом, где я первого рожала и 14-ый, где родила сейчас. Девочки, по отношению и по профессионализму-земля и небо! В 27-ом мне зачем то в родах папаверин кололи, димедрол (или что-то в этом роде), от этого схватки вообще на время прекратились, потом вскрывали пузырь, рожала под капельницей с глюкозой и КТГ на животе %) , всего 21 час. В 14-ом ходила сама, ктг только 2 раза сняли, смотрели 2 раза на кресле, последний осмотр показал полное раскрытие, сказали тужиться даже если нет потуг, через 2 потуги родила БЕЗ РАЗРЫВОВ (с первым ребенком было 3 шва: внутренний и 2 внешних, зашили криво-косо, один шов потом вообще не сняли, пришлось к врачу идти). В этот раз никто не хамил, все вежливые, на вопросы отвечают, постоянно подходили-спрашивали как себя чувствую, в 27-ом лежала по 20 минут можно было кричать, чтобы кто-нибудь подошел, постоянно орали, что их не надо отвлекать, пока они чай пили, короче кошмар. В общем, девочки, все, кто поедет в 14 роддом, считайте вам повезло. всем удачи и здоровых лялек :P

А Вам расти большими и красивыми, и здоровыми!!!
Поздравляю!!!
:y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0018: :y_0018: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 14:37

Поздравляю! Здоровья! (смайлы не прикрепляются - цветы, улыбки!!!!)

поздравляю! :pozdr: :pozdr3: :bear: :boogie: :ma:

nightingale
через 2 потуги родила БЕЗ РАЗРЫВОВ (с первым ребенком было 3 шва: внутренний и 2 внешних

ну ж вы и сравнили второго то рожать гораздо проще! и пофик в каком роддоме ИМХО. все знаешь наперед ;)
я второго рожала в 27-м роддоме. все супер :) в 22 00 приехала с полным раскрытием, в 23 00 родила. сама, без капельниц, разрывов и тыпы

поздравляю вас с лялей!!!!

в Полевском тоже хороший роддом!

:y_0019: поздравляю!!!!!!!!!!!!

Поздравляю)))) Пусть ваша девочка растёт счастливой)))

Поздравляю!!! :)

Поздравляю))) :clap: :clap:

всем огромное спасибо! :) :) :) :)

Поздравляю мамочку и маленькую)))))))))))))))))
Прекрасно понимаю ваши эмоции по поводу роддома №27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((

Поздравляю!!!

nightingale
ктг только 2 раза сняли

Я когда рожала, сказали КТГ надо делать каждые 2 часа если все хорошо, а если нет- постоянно с КТГ лежать. У меня за 2 часа до потуг КТГ плохое было, лежала с ним

Поздравляю Мне тоже персонал 14 роддома понравился :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!! Маме и дочурке здоровья и счастья!!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И я!!! :bear: :ma:

:y_0018: :y_0004: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

nightingale

ПОЗДРАПВЛЯЮ!!!! И мы в 14 роддоме родились без единого разрыва :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sandria
И мы в 14 роддоме родились без единого разрыва

Ура!!!! :y_0017: :y_0017:

Поздравляю.

Мы тоже Вас поздравляем! и присоединяемся к вашим словам на все 100!! Рожала обоих в 14 (обоих платно). С первым 8 лет назад такого качества еще не было. Но нынче (родились 31.07.10) я в полном восторге, притом что пик рождаемости и вроде все должны быть заняты, но ничего подобного: причем что радует что никто не делит на платных и бесплатных мне показалось что отношение ко всем отличное- просто работают они так.. Никто не остался равнодушным ко мне и моему сыну. Кто будет рожать в 14 ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы